网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《囍事》《杨女》热拍 张柏芝复出有喜有忧

《囍事》《杨女》热拍 张柏芝复出有喜有忧

2010-12-21 10:31:02 来源:三秦都市报 作者:王娇莉、黎安


《最强囍事》最新剧照

 

  两子之母张柏芝久休复出,重新投入电影工作的她颇有老公谢霆锋的范儿,也成了“拼命三郎”。两部新片《最强囍事》《杨门女将》“齐头并进”,而在拍《杨门女将》时更是坠马受伤,她的复出可谓有喜有忧。

  喜

  演“囍事”圆了梦想

  由张柏芝、甄子丹刘嘉玲古天乐闫妮等主演的《最强囍事》将于2011年春节与观众见面。记者昨日从片方获悉,息影五年,张柏芝之所以选择《最强囍事》作为开场,不仅因为能与古天乐、杜汶泽等好友搭戏,还因为“囍事”系列了却了张柏芝的一个表演梦想。张柏芝说,“十几岁的时候我就看过《家有喜事》,当时让我笑得流出泪来。后来,就变成了我们家过年的保留节目。过年看“囍事”系列,是香港人的一个习俗,很有感情基础的。”当初收到黄百鸣《最强囍事》剧本时,张柏芝称她感到很兴奋。一方面,她认为“选择囍事来复出有彩头,标志着幸福的新开始”,同时,出演这部影片也等于圆了她的表演梦想,因为“囍事”系列浓缩了太多香港电影天王、天后的影子。据透露,张柏芝在《最强囍事》中饰演化妆公司中的一位临时工,与古天乐、甄子丹、闫妮共事一家公司,整部电影将以“灰姑娘”形象示人。不过这位灰姑娘事业、爱情两不误,在影片中不仅深受老板古天乐偏爱,“富二代”杜汶泽也为柏芝丢弃花花世界,渴望和她结婚生子。

  

  拍《杨门女将》很拼命

  张柏芝在拍摄电影《杨门女将之军令如山》时坠马受伤,引起外界各方的广泛关注。昨日,《杨门女将》剧组就“张柏芝坠马受伤事件”首次作出回应,表示柏芝的伤情无碍健康,坠马后经过简单的休息还坚持拍摄完最后一组镜头才肯就医,让剧组对其敬业精神非常感动。据剧组介绍,16日下午拍摄张柏芝饰演的穆桂英勇救爱儿文广戏份时坠马受伤,导致手脚、肩颈多处擦伤。当时,张柏芝表示没有太大问题,还坚持拍摄了剩下的一场戏才离开。而对于“张柏芝秘密回港养伤”的传闻,剧组表示张柏芝目前已无大碍,回港也是因为她在剧组的戏份暂时告一段落,本月底柏芝将会继续参加《杨门女将》的拍摄。剧组工作人员还透露,张柏芝在拍摄《杨门女将》时工作态度认真敬业,还很拼命。因为内蒙古外景地入冬后大风不断,拍摄环境不甚乐观,剧组安排了大量专业的武术演员作为替身为诸位女演员服务,张柏芝却不断劝服剧组不用替身,亲自披挂上阵。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-21 15:48:02

没有大碍!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..