网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>与王朔合作如虎添翼 《非2》炸开后劲儿足

与王朔合作如虎添翼 《非2》炸开后劲儿足

2010-12-22 8:28:38 来源:Mtime时光网


冯导


葛大爷

 

  华谊兄弟出品的,冯小刚贺岁片《非诚勿扰2》在走过了北京、上海、南京、广州之后,于昨日同时也是电影全国上映的前一天来到深圳做首映,首映发布会前,冯导就在微博上发出“深水炸弹,《非2》今晚零点引爆”的宣言,《非2》制片人王中磊、主演舒淇姚晨安以轩都第一时间转发,深水炸弹就要开炸。

 

冯小刚保持出人意料 《非2》深水炸弹开炸后劲足


  在深圳发布会开始之前,冯小刚导演就在微博上发出宣言“深水炸弹,《非2》今晚零点引爆”,一时间被众人转发。总制片人王中磊在微博响应“我在重庆引爆!”,舒淇在微博上表示“炸炸炸~~大家一起跟我們同歡同喜同悲同炸吧!!!”,微博女王姚晨则简单明了的说“撒花!干杯!”,安以轩“炸的大伙聖誕快樂!新年快樂!!炸開來唄!!”,可以看出所有主创都与观众一起盼望《非2》快点上映。深圳发布会上,冯导在谈到“《非2》后半部分人生告别会令很多观众没有想到”时表示,“我一直都是让观众出乎意料的,让观众摸不准脉才能给观众带来惊喜,才能让大家过瘾,我也会在今后保持出乎意料的创作。我和王朔的合作就是如虎添翼。”


  说到《非2》即将上映,冯导显示出了足够的自信,“《非2》这个深水炸弹今晚零点就会引爆了,《子弹》在《大笑》《赵孤》上映十天左右上,它的前一周很出数,《非2》上映的首周正好是《子弹》势头仍在,所以《非2》不会像子弹首周那样占到八成左右,但是《非2》是深水炸弹,后劲儿会越来越大,元旦时候威力最大。”同时冯导对于贺岁档强片连环上映表示,“大家风格样式都不一样,不同的电影满足不同的观众供大家欣赏,这是一个共赢的局面,好玩儿不紧张。”

 

葛优不怕被孙红雷抢戏 我可以给他当配角


  在看过片后,有些记者觉得在《非2》的后半段人生告别会阶段,孙红雷大段的台词独白,有些抢了葛优男一号的戏,葛大爷听后宽厚的笑说,“从剧本的时候,我就知道这个电影中有孙红雷和姚晨很重要的戏,这个戏是分散在不同人身上的戏组合起来的,孙红雷确实演的不错,人生告别会那段戏就是为他写的,你们的感觉还真准。”说起两人的合作,葛大爷笑说可以给孙红雷当配角,“我俩这是第一次合作,之前我就觉得他戏好,我就说过我可以给他当配角。”


  冯导接着透露,“其实李香山这个角色,当时我问葛优,几个人选是他点的,当时他就点了孙红雷。”

 

舒淇解读《非2》爱情 笑笑是深爱秦奋的


  《非2》的结尾又给观众留下了遐想空间,到底笑笑爱不爱秦奋?成为大家很关注的问题,舒淇对于这个问题给出了肯定的答案,“是爱的,很爱的。你们看到最后香山葬礼的时候,笑笑哭的鼻子脸都红红的,她怪秦奋为什么不告诉她,那时候就能看出来,笑笑是爱秦奋的,女孩子嘛,有时候遇到了一个很爱自己的人,但是可能不太敢相信,并且她也不太想太快掉进婚姻的坟墓,因为她是个空姐,飞来飞去的,所以心中总想着浪漫的爱情,但是她经历了香山的生死之后也悟出了真爱,也知道自己是爱秦奋的。”

  说起舒淇在《非2》中的表演,大家都觉得她有《非1》的底子在前,一定是驾轻就熟的,但是舒淇却爆了个料,说她刚来拍《非2》的时候其实很紧张:“因为笑笑在导演心中是一个美好的化身,所以我刚开始的时候还是很紧张的,怕达不到导演的要求,不过我们都是合作过的,和优哥和导演,所以很快就进入状态,不紧张了。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-22 13:48:42

压台戏!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-22 9:07:22

绝对过4亿

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..