网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《一路有你》将映 莫文蔚变身卖楼女经纪

《一路有你》将映 莫文蔚变身卖楼女经纪

2010-12-22 8:53:55 来源:Mtime时光网


 

  由尔冬升监制、赵崇基导演的温馨爱情电影《一路有你》定于12月31日全国上映,古天乐莫文蔚黄奕三人将在岁末上演一段充满温情,由意外引发的非一般“三角”恋情。莫文蔚以女强人的造型出现,变身地产经纪,周旋于繁忙工作与古天乐、黄奕的特殊情感中间。

 

演OL屡遭感情失败  自嘲“始终拼不过小三”

 

  莫文蔚曾在《杜拉拉》中饰演杜拉拉的顶头上司,是整个公司能力最强的一枝花。而此次在《一路有你》中莫文蔚再次饰演一位女强人角色,一心扑在工作上,还强势的想要男友改变想法,虽然两个角色并不相同,莫文蔚的演技也早已得到监制尔冬升的肯定,但她还是为自己再次出演OL“叫苦”:“我真想好好的演一部爱情电影,但不知道为什么,一演女强人就没有好日子过,上次和黄立行不能见光,被杜拉拉搞散,这次终于可以和古仔在一起正常些,最后又有黄奕的角色搅局,实在命运多舛,原来女强人拼不过小三。”

 

好强女地产经纪  生活化真实演绎

  

  据悉,莫文蔚《一路有你》中饰演古天乐相恋七年的女友,是一名好强的地产经纪,她为了能与古天乐拥有属于两个人共同的房子,在努力的打拼着,可惜忙碌的工作令她忽略了周围的人和事,越发看重自己的理想。在一次意外发生之后,黄奕的出现令他们之间出现危机,开始同床异梦。最后,莫文蔚只身找到黄奕,希望了结三个人之间的关系......

  不同于《大话西游》中的白晶晶、《古惑仔》中的牧师女儿、《食神》中的双刀火鸡这些莫文蔚最为人熟知电影角色,此次在《一路有你》中,她饰演的这位女强人较以往均有不同。莫文蔚介绍:“之前很多角色演的都要看人物要求的,或是夸张,或是嚣张,这次《一路有你》这个角色,就是一个最底层打拼的地产经纪,很底层的一个小人物,所以导演要求尽量按照平时自然的来演就行,我在片中会因为缓解压力吸烟,会和同事一起吃便当,甚至使用一次性筷子时,都会有蹭掉毛刺的那种小动作,很贴近生活,可能就会像你身边普通的那些地产经纪一样。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-22 13:56:37

应该变一下形象。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..