网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《戒烟不戒酒》"老友汇" 朱时茂灰太狼扮可爱

《戒烟不戒酒》"老友汇" 朱时茂灰太狼扮可爱

2010-12-23 8:24:52 来源:Mtime时光网



 

  朱时茂陈佩斯沉寂十年之作,电影《戒烟不戒酒》将于2011年春节将登陆全国各大院线。而曾执导过《天地英雄》《麦田》等影片的导演何平此番担当监制,坦言,这部影片更像是一场“老友记”,是一出活脱脱的“老中青三代喜剧明星盛会”。由于剧组烟酒当道,因此何平也号召了一场“零烟酒”行动。

 

  据悉,影片《戒烟不戒酒》拍摄过程中,几位主演可以饱受烟酒的“祸害”。为了让影片真实,剧组也只能“训练”众位演员真枪实弹的进行烟酒熏陶,这让许多从不抽烟的演员苦不堪言。最终导致剧组实行“零烟酒”行动。 “我们剧组虽然拍摄烟酒,但是后来却成为戒烟酒的一个试验地。”据影片监制何平介绍,由于众多演员对烟酒过敏,拍摄过程中能忍受,一旦朱时茂导演喊停,演员就一哄而散,四处躲避。为了减少危害,身为监制的何平便定下了“约法三章”。任何演员或者个人,除了必要的戏份外一概不能触碰烟酒。而导演朱时茂面对众演员则笑言,“你们抽的不是烟,是对电影的热爱”。最终在众人的努力下,《戒烟不戒酒》剧组也实现了“零烟酒”的号召。

 

  而作为曾经执导过《天地英雄》《麦田》等影片的著名导演何平而言,此次监制《戒烟不戒酒》更像是一场欢乐之旅。“在这部影片中见到太多的老友,而且影片绝对是一部适合全家观看的喜剧。”据何平介绍,影片拍摄过程就像一场“老友记”,众多好友聚在一起活脱脱一个“老中青三代喜剧明星盛会”。虽然何平执导的影片以动作为主,但却是个不折不扣的喜剧迷。剧组谈起喜剧电影或者桥段他无所不知。在这部影片中也融入了不少他的想法,让人大笑开怀。

 


老正太朱时茂

 

《戒烟不戒酒》朱时茂扮灰太狼  可爱至极堪比正太

 

  退出春晚舞台多年之后,朱时茂大年初一将携自己的导演处女作《戒烟不戒酒》归来,虽然形式不再是小品,但依然是为拜年而来。初做导演的朱时茂在片中的表演也非常卖命,在片方公布的一组剧照中,他为了讨好妻子,不惜自毁形象,将自己打扮成灰太狼的模样。剧组工作人员也笑称:“从没见过朱时茂如此搞怪的表演,太可爱了!”

  朱时茂成名自谢晋导演的作品《牧马人》,据朱时茂介绍,自己在与谢晋导演合作的时候就经常对电影的拍摄指指点点,“只是我的建议很少被采纳,这次终于有机会将自己的想法实现出来,其实电影才是我的本行。”在自己的处女作中,为了将电影的风格拍得更加符合年轻人的口味,导演可谓牺牲颇大,不仅要在剧本上下功夫,影片中的他还要颠覆以往较为正派的形象,用尽方法施展搞怪的本领。

 

  时下流行的灰太狼就成为他的搞怪工具,剧照中的朱时茂手持鲜花,头戴灰太狼卡通头套,时而跑时而跳,向远处的妻子示好。“别看我这么大年纪了,年轻人爱看的动画片我也看,我也特别喜欢灰太狼。”据剧组工作人员回忆,在拍摄这段戏时,片场还发生了不少有意思的事情,在很久没有出现在观众面前的朱时茂此次以如此造型出现在公共场合,引起了路过行人的围观,他们纷纷表示朱时茂“太可爱了”,甚至有几位观众以“正太”一词来形容导演的扮相。该工作人员还笑称:“影片里朱时茂羞涩的表情不是表演出来的,他是真的被现场的观众围观到害羞的。”

 

  这部汇集了朱时茂陈佩斯英达杨恭如邬君梅乔任梁、刘欣等新老笑将的影片《戒烟不戒酒》将于2011年春节带给观众一个欢声笑语的大年初一。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-23 14:25:50

老朱的电影要支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..