网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夏家三千金》北京宣传 徐正曦邱泽兄弟聚首

《夏家三千金》北京宣传 徐正曦邱泽兄弟聚首

2010-12-23 8:32:21 来源:Mtime时光网

 


 

  昨日,人气偶像徐正曦受邀录制搜狐网和安徽卫视联手打造的“祝福2011·爱传万家欢乐嘉年华元旦晚会。此次晚会聚集了近300位两岸三地的明星大腕齐齐登场,而徐正曦邱泽陈楚河戚薇张檬等明星作为安徽卫视开年大戏《夏家三千金》的主创人员登台亮相,现场与主持人大玩游戏,徐正曦邱泽表现默契。

  《夏家三千金》结束拍摄后,一直在香港忙于公益事业的徐正曦借此机会与好兄弟邱泽碰面。久未相遇的两人在后台一见面便热情拥抱对方,互相关心近况。言谈举止间都显露出徐正曦和邱泽感情相当要好,徐正曦透露现实生活中两人的友谊早已超越了剧中的兄弟感情,而自己不管在戏里还是私底下都叫邱泽“哥哥”。邱泽也表示和“弟弟”徐正曦能再度碰面非常高兴,两人还以咖啡碰杯以示庆祝。节目录制当中,徐正曦与邱泽也用行动证明了兄弟间的十足默契,一连通过六关默契大考验赢得当晚大奖。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..