网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S汪小菲派喜饼秀甜蜜 送给前男友不避嫌

大S汪小菲派喜饼秀甜蜜 送给前男友不避嫌

2010-12-23 9:43:27 来源:中国新闻网

喜饼附的卡片,有大S和汪小菲紧搂的幸福背影

 

大S的喜餅“珠宝盒”走精致路线,平均1盒约人民币260元(台币1300元)

 

 

  据台湾“苹果日报”消息,大S与汪小菲相识49天闪电结婚,昨她的前男友蓝正龙及众多媒体都收到她挑选的精致喜饼,并附卡片有夫妻俩互紧搂背影,写着“我们很幸福”。

 

  报道称,蓝正龙得知大S送喜饼来难掩惊讶,但仍表示祝福。喜饼的保鲜期限只有7天,他在北京拍电影《巨额交易》,势必不能吃到,经纪人比利特地问:“那可以给公司同事吃吗?”他答:“OK啊。”比利也答应会拍喜饼照传给蓝正龙看。不过另一位前男友周渝民却没收到,经纪人小支表示:“当然没有。”似乎2位前男友亲疏有差。

 

  大S刻意挑选“珠宝盒”喜饼,据查平均1盒单价约1300元新台币,她说:“是我吃过全台最好吃的甜点,想把舌尖爆炸的幸福感受,传达给每个人。”至于婚期,她表示因没时间筹备,所以还没定。徐妈妈态度低调:“这喜饼真的很好吃,她挑过后我有去试吃,开心啦。”还表示喜饼不止200盒,至于婚期到底何时,她则说:“尚未确定,一切先等工作做完再说。” 另徐父则说:“等她回来才会知道。”但据悉大S1月底将返台。小S昨祝福说:“一吃下去就觉得幸福在我体内蔓延开来。”

 

  之前有媒体指称大S人虽在拍电影《大武生》,但正值新婚的她,始终难逃相思之苦,日前还被直击她撇下剧组密会汪小菲画面,消息还指称她拍完后将“息影”筹备婚礼,专心相夫教子。对此,大S经纪人豆豆否认:“绝对不可能!” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..