网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴君如:嫁陈可辛还需时机 不在乎有没有证

吴君如:嫁陈可辛还需时机 不在乎有没有证

2010-12-23 10:04:18 来源:潇湘晨报

吴君如 陈可辛

 

  吴君如主演的《神奇侠侣》《我爱香港》将于下月31日同天上映。一连两部影片上档,吴君如被外界冠以“女葛优”的称号。前晚,做客《快乐大本营》的吴君如大呼:“我那敢跟葛大叔相比啊,我差远啦!”至于和陈可辛到底何时“扯证”,吴君如又“恍然大悟”道:“哎呀,这一年又要过完了呀,所以嘛,我们结婚还是需要一个合适的时机。”

 

  出演黄百鸣导演的《花田喜事》时,吴君如给出的是友情价,那么出演由陈可辛监制、谷德昭导演的《神奇侠侣》中,吴君如的身价又是多少?在《快乐大本营》节目录制现场,吴君如有些尴尬:“哎呀,他(陈可辛)还算给我面子了,没涨我的也没减我的,还能拿分红,这样已经很好了。要知道有时候,如果是自家人拍,不给钱都是很有可能的事。再说了,这次能跟古仔(古天乐)搭档,也全都赖他了,他讲古天乐就是送给我的‘生日礼物’。”

 

  有传影片中吴君如古天乐这一对“奇侠”夫妻的生活,有不少细节来自于陈可辛和吴君如的现实生活。对此,吴君如点头证实,“有些类似老夫老妻的生活中的细节的确来自我们俩的生活,但是有关怀孕的就不是了。唉,香港媒体都太关心我的肚子了,所以我每隔一段时间就被‘怀孕’一次,但这都不是真的。”那么究竟何时才能与陈可辛举行婚礼?吴君如突然作出“恍然大悟”状:“哎呀,今年又要过完了啊,所以啦,这个可能还是需要一个合适的时机,其实我们并不是很在意有没有一个证书,举行这个Party也是为了让家人开心。我们每次去参加别人的婚礼,都会为对方感到高兴,因为在婚礼当中,最高兴的是双方的老人家,如果有合适的时机,我们也会为家人举行一个Party。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-25 11:43:02

呵呵~豁达

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..