网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非2》首映票房达200万 略胜《让子弹飞》

《非2》首映票房达200万 略胜《让子弹飞》

2010-12-23 11:03:08 来源:四川新闻网 作者:张立东

《非诚勿扰2》已全面上映

 

  12月22日,《非诚勿扰2》在全国上映,至此,3部贺岁大片已全部亮相。不过,《非诚勿扰2》的首映票房达200万元,超过《让子弹飞》

 

  21日下午,冯小刚在微博上写道:“深水炸弹 《非2》今晚零点引爆!”不同于《让子弹飞》在川的高调宣传,《非诚勿扰2》剧组并没有登陆蓉城,贺岁片专业户冯小刚的底气再次彰显。据悉,22日零点《非诚勿扰2》首映场票房已超过200万元,比《让子弹飞》的“过百万”风头略胜。在成都王府井影城,《非诚勿扰2》的零点场获得了两个大厅的包场,这是《让子弹飞》没有享受到的礼遇。

 

  12月22日下午3点,记者来到成都王府井电影城,一楼购票窗口外已经排起了5米长的队,6楼电影票兑换处的队伍也排到了电梯口。“挺好看的,《非诚勿扰2》比上部更成熟了,但是故事太悲情了。”刚走出放映厅的成都市民陈媛告诉记者,从剧情上看,《非诚勿扰2》迥异于《非诚勿扰》,王朔的加盟让该片多了一些“编辑部故事”的色彩,与前一部相比,显得更具悲情意味,是一部悲喜剧。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共4条)

2010-12-23 14:54:56

咦?前几天不是说《让子弹飞》的首映票房不是300万吗?怎么又变成100万?

------------------------------

回复 (0)

2010-12-23 12:53:38

呵呵,这年头枪手也不容易,要PK

------------------------------

回复 (0)

2010-12-23 12:25:56

LS引用得好!感觉这些发稿人都是信口开河。撇开LS引用的部分不说,单说现在这个文章里:“22日零点《非诚勿扰2》首映场票房已超过200万元,比《让子弹飞》的“过百万”风头略胜。”——200万跟100万比,叫“略胜”?!这些数字和用词是张口就来的?!不管票房怎样,《飞》去影院看过,很好;《非》不去影院看。

------------------------------

回复 (0)

2010-12-23 11:34:12

另一方面,《非2》昨天的首映票房成绩也不俗,据目前不完全统计,《非2》的零点场票房超过200万元,仅次于《让子弹飞》、《唐山大地震》零点场票房。李兰告诉记者:“《子弹》和《非2》可以说是平分秋色,两部影片上午的场次上座率在六七成,晚上就高达九成。对工作日来说,这样的情况非常少见。”

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..