网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绑架冰激凌》31日公映 杜汶泽演娱乐警示录

《绑架冰激凌》31日公映 杜汶泽演娱乐警示录

2010-12-23 11:39:03 Mtime时光网


影片海报

 

      由新锐导演古宇执导,杜汶泽孙兴巫刚瞿颖等两岸三地明星主演的电影《绑架冰激凌》即将于12月31日公映。影片揭示了娱乐圈幕后的种种利欲纠葛、潜在规则,将娱乐圈的危机暗涌真实呈现。导演古宇用游戏的心态,精心将影片打造成娱乐圈的警示录,让身处娱乐圈的人以及那些一心想进入娱乐圈的年轻人,都能重新审视娱乐圈这面折射人性的镜子。

 
       新锐导演古宇热血之作
 
       新锐导演古宇坦言“每个人都有自己的使命,我也认定了电影是我的使命,不拍电影我就觉得没有位置,活着似乎也没有动机,拍电影就像我人生的期中考试一样”。在古宇看来,他狂热、偏执的热爱着电影事业,只有执着的追寻内心的梦想,心中的激情永不熄灭,用这份诚意才能做成真正的电影。在《绑架冰激凌》中,导演古宇将自己最真诚的期望、价值观、忠告融入到了电影中,可以说是古宇的热血之作。
 
       《绑架冰激凌》为娱乐圈敲响警钟
 
       导演古宇运用自己特有的拍摄风格、手法,将光环笼罩下的娱乐圈背后的残酷真实,同行之间的明争暗斗,好友之间的背信弃义真实再现。古宇大胆将视角切入自身所处的这一行业,可谓是让身处娱乐圈内部人得到了真正的自我反省。他也希望通过自己的电影,为深处娱乐圈的人和一心想要进入娱乐圈、想要成名的年轻人敲响警钟,通过他这个“指南针”,为这些迷失的人指出方向。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-23 15:47:21

可能是部好片子吗?

------------------------------

回复 (0)

2010-12-23 15:04:22

希望是部好片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..