网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈燃加盟《建党伟业》 发哥"女儿"转身成姨太

陈燃加盟《建党伟业》 发哥"女儿"转身成姨太

2010-12-24 8:17:09 来源:Mtime时光网


陈燃与发哥在横店片场

 

       将于2011年上映的中影集团鸿篇巨制《建党伟业》正在横店热拍。时尚界后起之秀、中国IT Girl陈燃在片中的造型曝光,曾饰演过周润发女儿的陈燃此次却身份大变,成为了发哥的姨太太。

 

陈燃饰演周润发姨太太 发哥称不靠谱


      在今年年初上映的电影《孔子》中,陈燃与发哥搭戏,出演孔子的女儿。正在拍摄的电影《建党伟业》中,周润发饰演袁世凯,陈燃则成为了发哥的姨太太。周润发刚进组就开玩笑说导演不靠谱,“两部戏竟然让陈燃穿越了女儿和妻子两个角色。”在曝光的花絮照中,陈燃披麻戴孝,双眼泪垂,显然是送别离世的袁世凯。在另一组照片中,裹着厚重军大衣手捧暖水袋的陈燃又与身披龙袍的发哥亲密合影,气氛融洽。

赴横店路遇大雪被困    陈燃步行赶往拍摄现场


      陈燃在从上海赶往横店的路上遭遇大雪,车行艰难,一行人一路断断续续被困了好几个小时。陈燃在车中坐卧不宁,几次地问助手时间。当车快要开到现场时,急性子的陈燃迫不及待地打开车门,索性冒雪徒步走到拍摄现场。现场的陈燃在拍摄时及其认真,而一到休息的时候,她就露出了年轻人活力四射的本性,有她出现的地方就有笑声,发哥和发嫂也表示非常喜欢跟陈燃聊天,她总能带来许多快乐。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-24 21:24:47

新人!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..