网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《戒烟不戒酒》春节档最强 三代谐星齐拜年

《戒烟不戒酒》春节档最强 三代谐星齐拜年

2010-12-24 8:21:31 来源:Mtime时光网



 

  由朱时茂首次执导,并联合邬君梅陈佩斯英达杨恭如主演的贺岁喜剧《戒烟不戒酒》即将在农历大年初一向全国观众拜年。除了朱时茂陈佩斯这对黄金搭档重新聚首之外,本片还汇集了20余位老中青三代谐星,从而组成贺岁档最强“笑阵”。

 

中生代——朱时茂陈佩斯引领强势回归

 

  在《戒烟不戒酒》中,朱时茂陈佩斯的再度携手无疑是最大的看点,恰逢春节上映的同时也能让观众重温当年春晚的感觉。据朱时茂透露:“在确定出演之后佩斯就来找我要剧本和台词,在拍之前他做了很多的准备。跟他拍戏就好像我们当年一起排练小品一样,配合相当默契。”除此之外,英达饰演的客户与梁天、刘惠等朱时茂的死党在酒桌上拼酒斗智的一场戏也是笑料不断。再加上邬君梅、杨恭如等实力女星的加盟,《戒烟不戒酒》的中生代阵容足以媲美任何大片。

 

老戏骨——刘江田华也玩夕阳红

 

  除了强力的中生代阵容之外,朱时茂此次还请来了两位老戏骨 ——刘江田华。此次刘江在影片中出演朱时茂的老爸,每次出场必是坐在轮椅上酒不离手,看似风烛残年确是“诡计”多端,一场突如其来的“大病”成功的挽救了朱时茂和邬君梅的婚姻,而在之后与田华的一见钟情更是尽显老头那颗年轻的心。而田华虽然戏份不多,但与刘江相见恨晚的表演也是颇有老戏骨的感觉。

 

新势力——乔任梁跑酷引爆青春无敌

 

  要说《戒烟不戒酒》中的时尚元素,灯红酒绿的夜店自不必说,乔任梁刘欣等人引领的青春风暴才是重中之重。特别是乔任梁此次大改《夜店》中的青涩男孩形象,瞬间追到100个女孩的他无疑成为花花公子中的“典范”。而一段精彩的跑酷也是乔任梁身体力行亲自完成。据悉这段戏朱时茂本想用替身来演,但被乔任梁拒绝。为拍好这段戏,乔任梁也是现学现卖,边练习边拍摄,留下一堆损伤之后终于完成这场戏,对此朱时茂也表示:“像你这么努力的年轻演员很多年没见过了”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-24 21:26:08

应该多多宣传!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-24 10:15:50

还真的是啊,没人关注,没人评论,是否上映时也是没人看呢?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..