网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范伟见赵本山亲热寒暄 首次披露二人分手原因

范伟见赵本山亲热寒暄 首次披露二人分手原因

2010-12-24 9:39:59 来源:华西都市报 作者:杜恩湖

范伟赵本山哥俩好

 

  范伟赵本山的老搭档,从小品舞台上的“忽悠”系列到电视连续剧《马大帅》《乡村爱情》,其喜剧形象已经深入人心。但几年前,范伟为了儿子在北京能有长足的发展,他带着妻子和爱人毅然离开了沈阳来到了北京。曾有媒体报道,范伟的离去,令赵本山内心很痛楚。近些年来,坊间也有多个版本传播赵范不和传言。12月21日,在深圳央视首次举办的2011年跨年晚会上,范伟和赵本山以嘉宾身份,同场出现。在嘉宾休息厅,范伟和赵本山亲切交谈。范伟向记者,披露了他离开赵本山的日子。

 

  “分手”:为了孩子的发展

 

  当晚,在演员休息厅,赵本山正接受华西都市报记者的采访,身穿浅色服装的范伟,突然出现。一见赵本山在场,范伟主动迎了上去,赵本山也立即站起来,两人亲切握手交谈。“孩子、家里人都好吗?最近忙么?”赵本山像大哥一样亲切地问。“本山大哥,家里人都好着呢!过了春节就会拍一部电影。”两人嘘寒问暖,亲如兄弟,彻底粉碎了不和传闻。

 

  随后,华西都市报记者问范伟:“到底是什么原因,你要离开赵本山?”

 

  范伟认真解释说:“当时,我真是为了孩子,能在北京受到好的教育。妻子也非常希望我能够调进北京工作,以便一家人能够在北京生活得更好些。所以,我就离开了本山大哥,来到了北京,正式调入了北京煤矿文工团工作。”紧接着,范伟还披露:“外界并不知道,本山大哥知道,我们一家人要到北京,他是支持的。当时,我调进北京煤矿文工团工作还有些困难,本山大哥在背后托朋友,还帮了我的大忙。”

 

  单飞:与本山经常联系

 

  范伟离开了赵本山,在北京单枪匹马发展,已经5年多了。5年来,尽管范伟上春晚的机会少了。但范伟却在影视圈,饰演不同角色中拓展了他更广泛的表演领域。但范伟却非常谦虚:“咱还差得远,还需要继续学习哦。”

 

  记者问:“有媒体一直传闻,离开赵本山,你们有了矛盾,就不合作了?”范伟认真地说:“那都是胡说,那是个别媒体为炒作需要,挑拨离间我和本山大哥的关系。其实,我和本山大哥的关系一直很好。几年来,我们一直保持联系。我与本山大哥无论演小品,还是拍戏,合作得最愉快,最开心。

 

  我现在仍然还盼望与本山大哥一起合作。拍戏、演小品都行。因为我们一直在联系。所以,我相信,今后我和他,一是还有合作的机会。我和本山大哥合作,最大的快乐,就是演小品、拍戏。”因正在筹拍一部新片,范伟上不了2011年的央视春晚。

 

  最后,范伟很高兴地说:“我们一家人目前都在北京工作,我的姐姐也来北京了。我的太太是做医务工作的,她人挺好。很支持我的工作。儿子也健康成长,在北京念书,学习成绩也很不错。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-29 9:46:55

其实更喜欢他,如果要比较的哈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..