网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩媒评2010年话题人物 少女时代尹时允上榜

韩媒评2010年话题人物 少女时代尹时允上榜

2010-12-24 10:11:59 来源:Mtime社区

  据韩国媒体报道 挑选2010年演艺圈的10大人物并非易事。韩国《日刊体育》演艺组从演艺圈中经过精挑细选,最后选定了10名给人留下最深刻印象人物。2010年因这10人而十分火热。

 


  1.少女时代


  少女们打开了长期执权的时代。少女时代进军日本仅一个半月,便猛然夺下具有威信的Oricon(公信)单日单曲排行榜(Oricon Daily Single Chart)的第1名。凭借同日本风格截然不同的《说出愿望吧》和《Gee》等韩国国内热门歌曲取得了成果,引起了更多歌迷们的注意。因为日本的进军攻略,她们暂时离开了韩国,但是在韩国的人气却一点都没有消减。她们还在12月9日召开的“2010年金唱片颁奖典礼”上获得了最高艺人唱片大奖。少女们非常激动,亚洲的哥哥、叔叔歌迷们也同她们一起落泪了。

 

 
  2.MC梦


  涉嫌拔掉完好牙齿来躲避兵役的MC梦正在接受审判。与听MC梦的歌曲相比,全国民的视线集中在他嘴里的牙齿状况上。上演了歌手的牙齿样本登上新闻的奇异场面。随着某些证人的“警察的高压搜查”的证词,这才对他辩解说“不是故意拔牙”的主张有了一些帮助。

 

  3.尹时允


  即使说2010年是尹时允之年也不过分。出道1年的新人演员尹时允首次担任主角的KBS2电视台电视剧《面包王金卓求》创下了全韩国收视率接近50%的纪录,成为了国民电视剧。通过这部电视剧,他不仅得到演技方面的认可,还确保了多个年龄段的影迷,成为了一颗升起的巨星。

 

  4.申正焕

  菲律宾宿务(Cebu)、香港、尼泊尔和印度……即使制定申正焕旅行也绰绰有余。爆出非法海外赌博传闻的申正焕(音)至今仍停留在海外。申正焕今年8月末缺席中秋特辑综艺节目和《明星金钟》等日程,躲避到了菲律宾的宿务,使相关人员十分慌张。在称其躲避理由是因为赌债的传闻传开之后,申正焕才出面表示是因为患了登革热在当地医院住院,并且还公开了医院的照片。但是很快便被揭穿连这一说法也是捏造的,引起了国民的公愤。为了掩盖自己的错误展开“骗局”的申正焕之后转移到香港、尼泊尔和印度,现在正在犹豫是否回韩国。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-12-27 10:25:44

面包王火过分了

------------------------------

回复 (0)

2010-12-25 9:43:47
匿名 0

匿名

MC梦,我们支持你,

------------------------------

回复 (0)

2010-12-24 16:33:30

申正焕和MC梦的事充分证实了韩国人的没事找事 一个个都闲的吧 - -

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..