网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绑架冰激凌》将映 打造惊悚版《我要成名》

《绑架冰激凌》将映 打造惊悚版《我要成名》

2010-12-24 11:12:02 Mtime时光网


小歌手要变大明星 遭遇离奇绑架

 

  由北京橙天嘉禾、上海锦黄、北京传熙时代、星汇天姬联合出品,杜汶泽孙兴巫刚瞿颖赵美彤叶一茜李菲儿等三地明星主演的黑帮动作喜剧片《绑架冰激凌》即将于31日上映。在2010年末,这部揭秘娱乐圈黑幕的电影算是内地影市的别致之作。

 

  内地版《我要成名》加入惊悚元素

 

  当年的一部《我要成名》霍思燕一炮而红,内地青年导演古宇携新生代明星赵美彤打造的这部《绑架冰激凌》在故事基础上和《我要成名》,但导演在小歌手励志成为大明星的基础上加入“绑架”这个惊悚元素。

 

  一场精心筹划的大牌歌星演唱会背后隐藏着很多不可告人的秘密,杜汶泽饰演的经纪人用花言巧语骗来了小歌手,意图替代已经陷入昏迷的大歌星NANA,本以为能蒙混过关,却在最关键的时候被识破……夺路而逃的小歌手在无意中被文化投机者王一拓绑架到自己的工厂,在被“囚禁”的过程中,人质和劫匪的关系却越来越和谐,越来越暧昧,随着更多关系人物的出现,整个故事也越来越复杂,越来越令人咋舌……

 

  娱乐圈乱象应有尽有

 

  娱乐圈从来不缺八卦,杜汶泽饰演的经纪人身上所包含的也只是冰山一角。而片中还以各种形式表现了娱乐圈的脏乱差,李菲儿出演的酒吧驻唱歌手算是和娱乐圈的边缘小人物,就连这样的小人物在表演时都会用到假唱替身,在被观众发现了之后,那种尴尬的表情很是让人哭笑不得。

 

  孙兴在片中是杜汶泽的老板,杜汶泽已经算是坏透了的恶人,而孙兴表现得更加阴险,在杜汶泽背后操纵者整个阴谋,也算是这个骗局的最大受益人。一句阴阳怪气的“这个年头,还有友谊”道出了这个人物最真实的想法,也是娱乐圈最真实的写照:只有利益,没有友谊。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-24 22:10:38

看看再说!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..