网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《纸雪花》江阴开机 女演员陈廷嘉变身制片人

《纸雪花》江阴开机 女演员陈廷嘉变身制片人

2010-12-24 14:08:32 Mtime时光网

 
开机揭幕

 


陈廷嘉发言

 

    前日,电影《纸雪花》剧组的开机仪式在江阴拍摄地举行。在片场,身兼制片、女一号的陈廷嘉身穿时尚气质的休闲装亮相现场。由于是首次当制片人,剧组的大小事情一应俱全,没有一样不操心,陈廷嘉感觉非常辛苦。但她又非常享受现在的状态,从中了解到电影生产制作过程中的各个环节,受益匪浅。


    从观众熟知的《大汉天子3》的紫薇公主到《地雷战》的女主人公吴芳菲,再到新版《水浒传》饰演的争议角色贾氏,廷嘉的演绎之路顺风顺水,塑造了很多大众熟知的角色形象,并得到良好口碑。这次跨行亲自操刀做制片,虽然很辛苦,但陈廷嘉表示做制片人的梦一直都在,之前苦于没有好的题材和剧本。而这次碰到了《纸雪花》这样一部好戏,她马上决定尝试一下。


    陈廷嘉透露,《纸雪花》是一个儿童题材电影,她要用在电影中展现最单纯的、最原始东西,让孩子们喜欢。影片中,陈廷嘉饰演一位母亲,这对她来说并不难,陈廷嘉自信观察过妈妈们的举动,注意到一些行为细节,比如说抱小孩,她就不会直接抱起来,而是用一个手臂把孩子拖起来,这样有一个支撑点,小孩就不会难受。说起演戏,陈廷嘉头头是道,说起当制片人,陈廷嘉也有自己的妙招。她说,在这部影片中,有不少小孩子参与拍摄,作为制片人和主演,她就要让小朋友们发挥最好的状态,这样,她和经常和孩子们在一起玩,培养感情,还经常“贿赂”他们,给他们一些好吃的好喝的,这样,剧组的小朋友都非常喜欢陈廷嘉。


    据介绍,电影《纸雪花》将在江阴、河南、沈阳等多地取景拍摄,陈廷嘉要安排好拍摄中的一切环节,工作量非常大。首次以制片、演员双重重要身份亮相,也让她真正体会了制片人的辛苦。陈廷嘉说,以前只是想好戏怎么演就可以,而做了制片之后从上到下,剧组的大小事情一应俱全,没有一样不操心,真是又花钱又操心的。虽然很辛苦,但陈廷嘉仍旧乐在其中,她说:“我选择的话,我还是会向这个方向努力发展。我自己做制片人,导演给我导戏就会有压力,但是演戏的时候我会完全听导演的;但是在制作方面会考虑一下剧组的整个资金运作啊,有时候我会霸道一点。”看来,陈廷嘉很享受自己既当演员、又当制片人的双重身份。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-24 22:38:27

人人拍戏!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..