网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金荷娜新片搭档俞承浩 演出盲女神奇破案

金荷娜新片搭档俞承浩 演出盲女神奇破案

2010-12-24 15:31:54 来源:电影网 作者:Ben

金荷娜

 

  据韩国媒体报道,女星金荷娜将从2011年新年开始投入到新片《盲》(《Blind》)的拍摄之中,以忙碌的元月开始自己新一年的事业发展。

 

  电影《盲》是韩国首部以人体“五感”为主题的悬疑电影,金荷娜将在影片中担任女一号。影片讲述了女主人公在车祸中双目失明并失去弟弟之后又成为精神变态者袭击目标的故事。金荷娜饰演一名除了视力之外的其他感官都非常惊人的警察大学的学生。她饰演的女主角虽然在警察大学上学时失去了视力,但能够凭借其他感官能力将问题一一解决。

 

  在影片中,金荷娜扮演的角色偶然成为一起犯罪事故的现场唯一目击者,感官十分敏锐的她成为了警察破案的关键人物。与金荷娜在影片中搭档出演对手戏的是童星出身的演员俞承浩。俞承浩在金荷娜身边饰演一名亲弟弟般的角色,做她的“眼睛”,帮她解决问题。

 

  金荷娜的经纪公司在接受记者采访时透露,金荷娜目前正在首尔龙山的某个特殊学校进行生活体验,与视觉障碍学生们一同学习生活,为塑造影片的角色苦心研究。

 

  金荷娜去年在《特工强档》中的优质演出令该片票房大获成功,此后她也成为了忠武路导演们心目中的影片女主角人选。金荷娜在众多剧本中挑选出的《盲》令人十分期待。

 

  影片《盲》的导演是执导过恐怖电影《阿娘》的安向勋,其出色的情节掌控能力是影片质量的保证。该片将从明年1月开始拍摄,预计在暑期档上映。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-24 23:56:34

甜美的笑容!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-24 18:18:42

金荷娜已经是熟女了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..