网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《熊猫》阵容强大 黄健翔韩乔生联手演路霸

《熊猫》阵容强大 黄健翔韩乔生联手演路霸

2010-12-25 11:05:14 Mtime时光网


 

  内地首部3D动画电影《熊猫总动员》将于大年初一(2月3日)全国公映,该片近日曝光十余位全明星配音阵容,两大体育名嘴韩乔生与黄健翔将在片中为一对“后更年期变态”的猩猩配音。韩乔生会在片中展示搞笑版“体育解说”,黄健翔则会再现自己“它不是一只熊在战斗”的激情解说。

 

  韩乔生玩“搞笑体育解说” 成“后更年期变态”

 

  “大嘴”韩乔生与“足球第一解说”黄健翔是内地体育解说界的星级人物,两人先前在中央电视台里互为同事,此次他们则在《熊猫总动员》里再度联手,饰演一对看守桥梁的猩猩。韩乔生形容自己的角色堪为“后更年期变态”,“就是车匪路霸,我跟健翔在一条河上建起浮桥,谁要想过桥,就得留下买路钱。”在配音之时,韩乔生自创了不少的即兴笑料,“有一个搞笑版的体育解说,当时一只豹子落水了,我就来了句‘你不是郭晶晶,你也不是田亮,所以你压水花的技艺真不怎么样’。”

 

  黄健翔“激情解说”再现 配音动画只为取悦女儿

 

  《熊猫总动员》是黄健翔的“动画配音处女秀”,他将会在片中为一只“小心眼”的猩猩配音。黄健翔表示,此次加盟《熊猫总动员》主要是为了取悦自己的女儿,“我们家‘领导’超爱看动画片,各种动画片他都爱看,这次能有机会参与动画片配音,就可以在我女儿面前加分,让她更崇拜自己的老爸。”除了会在片中奉献诸如“它不是一只熊在战斗”的激情解说,黄健翔与韩乔生的“强强联手”,更是该片一大看点,“除了体育解说,我们还会在片中奉献‘双簧表演’,让大家看看我和韩乔生的多才多艺。”

 

  《熊猫总动员》春节公映 史上最强动画配音阵容

 

  3D动画电影《熊猫总动员》是由中、德等国斥资3.5亿拍摄,并将会于明年大年初一(2月3日)全国公映,该片是由《狮子王》、《钢铁巨人》等好莱坞动画片的主创格里格-瓦林亲自执导,也是全球第一部全手绘制作的3D动画电影。《熊猫总动员》邀请到了何炅、金龟子、赵忠祥、李扬、石斑瑜、韩乔生、黄健翔、李静、谢娜李维嘉、彩虹、韦至、杜海涛吴昕等数十位主持、配音界的名嘴加盟,这些顶级豪华的明星配音阵容,更让《熊猫总动员》被称作“配音版”的《建国大业》

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-12-27 10:22:38

光看这图和表情就知道这是个神马玩意儿

------------------------------

回复 (0)

2010-12-26 19:47:18

史前画面吗

------------------------------

回复 (0)

2010-12-25 23:52:01

看那几个截图,跟跟功夫熊猫还是差距蛮大的,而且也不对中国人的口味吧

------------------------------

回复 (0)

2010-12-25 14:52:31

飘过!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..