网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小S老公平安夜撇妻女混夜店 未见汪小菲身影

小S老公平安夜撇妻女混夜店 未见汪小菲身影

2010-12-26 10:25:58 来源:Mtime社区


 

  据台湾媒体报道,台北平安夜又湿又冷,但101楼下的夜店气氛很热烈, 25日凌晨,小S老公许雅钧(Mike),现身夜店过圣诞,因大S与汪小菲日前秘密返台,2人疑一起参与夜店狂欢,但守候多时,始终未见“大汪”踪影,仅见Mike在友人陪伴下,穿梭开放式包厢中消费。

 

  他在夜店一直待到超过清晨4点,未走大门,由其它通道离去,还有店内保全陪同,当晚低温飘雨,Mike仅着短袖T恤,最后坐上房车离开。

 

  徐家女婿汪小菲 陪大S返台会亲友

 

  小S昨表示,老公是跟朋友去夜店庆祝,她本人则选择在家陪2个女儿,不过因大S带老公汪小菲回来过圣诞,包括小S公婆、老公Mike及徐妈妈等家人齐聚吃圣诞大餐,小S说:“第1次跟姊夫一起过圣诞,很开心,我觉得小菲会是可以跟老公Mike媲美的好男人。”汪小菲此番来台,也是大汪49天闪婚后,第2次抵台,却是首次以“徐家女婿”身分在台会亲友。

 

  大S的《大武生》戏刚杀青,她日前在杭州出席活动时,原本厂商不准媒体提问私事,但人逢喜事精神爽的大S,却主动破题说:“今年最大的收获是拍了一部好戏,手伤也复原得差不多,也找到了一位很好的老公。”

 

  问到谁能当她的伴娘?会不会找安以轩?她说:“当然啊,她也是我的好姊妹之一,但也要看对方有没有空,我妹妹已经报名范范那边,但她打算来大喝一场。”未来打算生几个小孩?大S说:“大家都知道我爱孩子,有了好老公,一切随缘,希望老天爷可以给我一个更好的礼物,至于生几个,得看身材恢复状况吧。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..