网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯导植入爱心公益 《非2》张馨予呼吁环保

冯导植入爱心公益 《非2》张馨予呼吁环保

2010-12-27 8:35:21 来源:Mtime时光网


 

  随着冯小刚贺岁大片《非诚勿扰2》的热映,票房在赶超《让子弹飞》的同时,网友对于冯小刚的各种评论也纷至沓来。有网友称冯小刚为“商业片大王”,还悉数出众多耳熟能详的广告品牌,但也有网友另辟蹊径在影片本身挖亮点,认为冯小刚最大的植入是“爱心公益”这个品牌,而新一代“冯女郎”张馨予更是在剧中代表冯小刚呼吁社会拯救环境,爱护动物,爱护企鹅宝宝。

 

冯小刚植入“爱心公益”被赞

 

  当社会日益进入一个高速开放的互联网时代的时候,任何电影热映都少不了一场舌战。2009年在《非1》热映之后,关于广告植入的问题就曾引发一轮激烈讨论,西溪湿地以及《非1》镜头在杭州扫过的茶楼、餐厅、美甲店等等,让很多外地游客慕名围观,为当地带来非常可观的经济收入。对于正在热映的《非2》,敏锐的网友悉数出众多耳熟能详的广告品牌,但也有网友另辟蹊径在影片本身挖亮点,认为冯小刚最大的植入是“爱心公益”这个品牌,而新一代“冯女郎”张馨予更是在剧中携手冯小刚呼吁社会拯救环境,爱护动物,爱护企鹅宝宝,这段应该是影片中可圈可点的一大温馨亮点。

 

冯小刚《非2》携手张馨予呼吁保护环境

 

  星光国际签约艺人张馨予在《非2》中本色出演大明星一角,在一个保护北极冰川融化的拍卖会上作为明星嘉宾现场助阵拍卖,更现场深情呼吁社会都来保护环境,爱护企鹅宝宝。据悉,张馨予自参演《非2》以来就备受媒体关注,电影上映之后更因呼吁爱护公益事业受到网友的热议。有网友表示,自从看了《非2》之后对一直以性感示人的张馨予有了更多的了解,认为其除了是美女还有一颗善良的心。网友小豆更是观察入微:虽然台词是导演准备好的,但是可以看出张馨予演的很真实,是发自内心的呼吁社会爱护环境,是真的在为企鹅宝宝担心。据悉,张馨予本人就非常喜欢小动物,曾多次在自己的微博中转载流浪动物和谴责屠杀动物的信息,平时虽然很喜欢皮草的衣服,但穿的都是仿制品。同时,张馨予表示,能够出演这样一个爱护小动物的公益明星很开心,希望自己的表演在为观众带去视觉的欢乐之后,也能够留给观众一些关于爱护环境的思考,共同爱护我们的地球,我们的家园。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-27 17:42:05

环保?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..