网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>负面舆论成为过去 《大物》权相宇再度爆红

负面舆论成为过去 《大物》权相宇再度爆红

2010-12-27 9:15:47 来源:Mtime社区

权相宇在人气谷底没有停留太久


  据韩国媒体报道 之前负面新闻缠身的韩星权相宇在年末迎来了大翻身。因为在热播剧SBS《大物》中饰演重情重义的检察官河道耶(音)而备受观众喜爱,权相宇在电视剧剧终之际迎来了数不清的广告接拍邀请。

 

  权相宇经纪公司表示:“除了服饰和化妆品,还有饮料、家电和通讯设备等的广告邀请,详细的事情还在协调”,“到明年初为止,预计至少会签下三个以上的广告合同”。权相宇身边的一位亲密友人透露:“考虑到权相宇是A级的最顶级广告模特,预计仅需接拍两三个广告,合同金额就会超过30亿韩元。”

 

  广告界一致认为,权相宇是最近少见的能够表现出多种形象的广告明星。他在电视剧中饰演重情义的检察官河道耶,一举将过去堆积起来的负面舆论全都转化成了正面好感。此外,在电视剧中比高贤贞还要抢眼的表现,使他紧紧抓住了电视剧观众的心。特别是他在剧中自由演绎出的既爱搞怪又真挚、既放荡不羁又浪漫的形象更是深深吸引力了观众的视线。

 

 

  广告界相关人士表示“对于非常渴望找到新鲜脸庞的广告界来说,权相宇的全新形象非常令人动心”,“一直以来,男明星们的形象就只有温柔或是刚硬两种,而权相佑是少数几个能演绎出多种形象的明星之一”。

 

  另一方面,12月23日剧终的《大物》中,权相宇给结束总统任期后回到自己身边的高贤贞戴上了戒指求婚,以该剧的最高收视率27.8%完美收场。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-1 13:39:35

这部电视剧的热血检察官形象很适合权相佑演,他也演绎的非常出色。

------------------------------

回复 (0)

2011-1-4 0:04:19

一如既往的支持你,权相佑

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..