网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李冰冰的2010:走得很稳健 但又不缺少惊喜

李冰冰的2010:走得很稳健 但又不缺少惊喜

2010-12-27 9:42:46 来源:成都商报

李冰冰

 

  李冰冰2010微语录“年终总结”

 

  ●“行李箱里,装着我的工作,我的生活,我的经历,我的成长,我的小世界,我的小人生……”

 

  ●“总觉得缘分是上天注定的,急也不会来,真的来了,逃也逃不掉。”

 

  ●“以欢喜心做事,即使忙碌也不会觉得辛苦。”

 

  ●“心改变,态度就会改变;态度改变,习惯就会改变;习惯改变,命运就会改变。”

 

 

  李冰冰一年工作小结

 

  李冰冰的2010,走得很稳健,但又不缺少惊喜。

 

  在电影方面,今年李冰冰的作品不算多,一共拍了两部电影,《雪花与秘扇》《辛亥革命》———这是稳健。前者是机缘巧合突然降临的惊喜(原定的女主角是章子怡);后者是她从台前跨向幕后的一次尝试(首次担任制片人),新鲜刺激,充满挑战。

 

  在公益领域,李冰冰担任了WWF“地球一小时”首位全球大使、上海世博会慈善爱心大使,最难得的是担任联合国环境规划署国际亲善大使———这是亚洲首位获此殊荣的艺人。

 

  今年,身为华谊股东,李冰冰还成立了自己的工作室,工作室成立后的第一部投资,就是历史大片《辛亥革命》

 

  对话李冰冰

 

  妈妈身体不好 盼明年多陪她

 

  成都商报:请用一个词或者一句话来总结你的2010。

 

  李冰冰:稳健、惊喜。

 

  成都商报:2010即将过去,请回忆本年度最难忘的瞬间。

 

  李冰冰:威尼斯电影节上,我们的电影《狄仁杰之通天帝国》(以下简称《狄仁杰》)首映后,获得了国际媒体一致好评,掌声持续三分钟,当时作为一个中国人的荣耀感和自豪感油然而生。

 

  成都商报:去年拿了金马影后,在事业上,今年对你来说意味着什么?选择作品和搭档是否有了不一样的标准?

 

  李冰冰:意味着我心中的理想被逐渐肯定,成为一个好演员,一个被人尊敬的演员是我一生的追求,当然不只是在演技上,更重要的是在生活中和公益领域,都希望用高标准要求自己,知道这样做很累,但是这就是我的选择,选择了就要认!

 

  成都商报:今年最难熬的事情(或者时刻)是什么。

 

  李冰冰:如果有这个时刻存在的话,那应该是《狄仁杰》上映前,我非常期待能尽快听到观众对这部电影、对上官静儿这个角色的评价,因为,我为这部电影和这个角色付出了太多太多,倾注了太多的感情,并且这个角色区别于以往自己所扮演的任何一个角色。后来得知评价很好,特别是收到一些导演发给我一些肯定的评价,心里石头总算落了地。

 

  成都商报:今年对你最重要的人是谁?

 

  李冰冰:爸妈永远是我生命中最重要的人,每一年,每一天都是。妈妈身体不是很好,我希望明年能有更多的时间来陪她。

 

  成都商报:成为华谊股东,又成立了自己的工作室,还担任了《辛亥革命》的制片人,今年除了单纯的演员外,又多了新的幕后角色。当“老板”感受最深的是什么?

 

  李冰冰:之所以成立工作室,是我想更自主一些,拍一些更适合我和我想做的电影;至于当制片人,更是机缘巧合,刚好碰到《辛亥革命》这部电影,明年是辛亥革命一百周年,在这个时候可以参与到这个电影的制作,对我是一个很好的开始。虽然有了自己的工作室,但我始终不认为我就是老板了,我只是一个刚刚起步的学生。

 

  成都商报:明年对自己有什么期许?

 

  李冰冰:明年由我和全智贤休·杰克曼主演的好莱坞影片《雪花与秘扇》以及首次担任出品人的《辛亥革命》会陆续上映,相信会有新的道路和方向显现出来。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-2 2:24:00

看好李冰冰。越来越棒 加油!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..