网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《男人帮》沪上热拍 孙红雷片场哼歌逗趣

《男人帮》沪上热拍 孙红雷片场哼歌逗趣

2010-12-27 9:50:51 Mtime时光网

孙红雷与黄磊



孙红雷与导演赵宝刚

 

  由赵宝刚王雷共同指导的,都市话题剧《男人帮》在上海拍摄正酣。


  孙红雷在这部荧屏回归之作中饰演风流跳脱的情感剧作家顾小白,经常讲起别人的感情问题头头是道,却看不透自己的爱情。其实,总是在自己笔下剖析爱情的他对于爱情也有着自己的期待。


  片场紧张拍摄之余,我们的孙红雷可是没有闲着,除了和导演沟通、揣摩台词外,他还经常做沉醉状哼着歌儿。一次拍摄一场在顾小白家的戏,房间电脑里随便放着一首歌,于是这首歌便成为那天孙红雷的口头歌。只要一有空档就哼,由哼转为唱,由唱转为热唱,甚至引得工作人员也跟着大合唱。还有一次拍摄外景,天气很冷,根据剧情孙红雷则唱起了美声。完全投入,还配合了美声式动作,非常有范儿。并连黄磊和汪俊也跟着一块投入。除了唱歌以外,孙红雷还常常和赵导开玩笑,痞痞的雷氏幽默,经常遭到赵导的一句:“该干嘛干嘛去”的回应,当然,赵导是脸上挂着笑、语气中带着慈善的“反驳”。孙红雷和黄磊的玩笑就不仅仅限于口头上的了,俩人还有交手呢。“这个,啊,黄磊,黄演员,好啊……”以领导的口气说完,还学起了黄磊走路时的样子。顿时现场一片和谐。


  《男人帮》讲述以顾小白(孙红雷饰)、罗书全(黄磊饰)、左永邦(汪俊饰)三个性格迥异的男人为代表的男性族群,经历一场场惊心动魄的“情爱历险”故事,通过他们的爱情经历反映出男女之间在爱情道路上的不同想法。中国话题剧之父赵宝刚的这部巅峰之作又将带来怎样的一轮话题热呢?让我们拭目以待吧。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..