网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曾志伟监制新片爆破戏保险过亿 萧敬腾扮杀手

曾志伟监制新片爆破戏保险过亿 萧敬腾扮杀手

2010-12-27 10:20:33 来源: 新浪娱乐 作者:郑伟柏


周秀娜、曾志伟、萧敬腾

 

  曾志伟监制新片《杀手欧阳盆栽》找来萧敬腾扮杀手,萧敬腾初次担纲电影男主角就得挑战床戏、打戏及哭戏!26日,他在台北受访时笑说并不怕他和女主角林辰唏床戏,还从剧本设定的“欲拒还迎”拍到两人滚下床,全场大笑。除了爆笑声也有惊天爆破戏,曾志伟说:“保险金额破亿,高到没有单一保险公司愿承保,只好找两家公司合保。”


  制作成本约台币六千万元的《杀手欧阳盆栽》,是曾志伟继《九降风》后在台监制第二部片,前期筹备历经更换导演、男主角及执行制作团队,一波三折后终于顺利开拍,他说:“前期都在磨合,进到拍摄后就简单多了,一切放手交给导演,我顶多有空偷偷去探班。”相中萧敬腾演杀手,曾志伟说:“欧阳盆栽是个另类的杀手角色,不能杀气外露,但又不能太普通,我找了很久,一看到萧敬腾,就觉得ok,就是他。”


  萧敬腾在歌坛是“省话一哥”,当了电影人如何背起长串台词呢?“我会先了解剧本及对手状况,到目前都还行,NG一定会有,但最多都是笑场,尤其和马念先对戏的时候。”他在片中原是处男,但有场林辰唏扑向他的亲热戏,他必须展现“先害羞、再主动”的演技层次,没想到两人起初演来超含蓄,演到后来竟滚下床,终于等到导演说ok,“完事”的两人还有礼互相道谢。


  《杀》片日前已拍完一场动作爆破戏,杀青前还有一场全员集合的摩天轮爆炸戏,由于场面大、威力强,剧组砸重金为演员及工作人员投保高额保险,曾志伟要求现场安全第一,但开玩笑说:“看到时片子有没超支,要是超支,我可能要走近(爆点)一些。”


  “宅男女神”周秀娜片中饰女黑客,因台北连日低温,她出席记者会现场衣着像裹粽般包得密不透风,直到坐定位才脱下大衣小露“事业线”。曾志伟透露,王晶日前邀他演出电影《猛男滚死队》,他听到对手演员是周秀娜,还有两场亲热戏,片酬还没谈就答应演出,结果一场在垃圾堆、一场在车上,还只有“声音演出”就拍过去了,令他大呼可惜。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2011-1-1 10:19:09

残寨片

------------------------------

回复 (0)

2010-12-27 17:58:59

不错!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-27 14:22:32

曾志伟你还是好好演戏吧···别折腾了·······

------------------------------

回复 (0)

2010-12-27 12:27:54

这是什么玩意??

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..