网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李宇春音乐电影概念造型曝光 蕾丝眼妆显气质

李宇春音乐电影概念造型曝光 蕾丝眼妆显气质

2010-12-27 10:34:56 来源:网易娱乐

李宇春音乐电影妆容曝光

 

  天娱传媒旗下艺人李宇春近日曝光音乐电影《序幕》的概念造型,此款造型一经推出,便引起众多人的关注焦点。耗资千万打造的音乐电影《序幕》不但由著名导演刘伟强亲自操刀,国际知名设计师stanley为其量身定制造型,并请到知名造型师高健为其打造完美妆容。

 

  时尚蕾丝眼妆突显女王气质

 

  继李宇春首发概念造型曝光后,引发到众人关注的焦点,都对李宇春此次颇具突破性的大胆尝试感到意外,不少人都认为:“李宇春这次的大胆尝试从概念图来看很惊艳,无论从服装还是妆容上都突显出了李宇春的女王范儿。”除了在服装上动用了国际设计师,妆容上李宇春也请来著名的造型师高健。在与李宇春的多次沟通下,造型师决定将妆容的重点放在眼睛上。为了突显李宇春女王气质,造型师将蕾丝剪成围绕在眼神四周,勾勒出了李宇春魅惑的眼神,又不失一抹温柔。

 

  音乐电影走魔幻风 精灵耳朵美国定制

 

  据了解,此次音乐电影会有魔幻风格穿插其中,为此,造型师专程从美国为李宇春高价定制人工制作的精灵耳朵,为了达到逼真的效果,每副耳朵都是根据李宇春耳朵的形状制作,再加工成精灵耳朵的样子,因为耳机的材质柔软逼真,只能使用一次,所以每当结束一个场景换装拍摄的时候就会更换新的,为此,剧组专程从美国定制了百余副精灵耳朵。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-27 20:50:59

霸气外露

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..