网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱时茂醉酒 借《戒烟不戒酒》暗讽北京交通

朱时茂醉酒 借《戒烟不戒酒》暗讽北京交通

2010-12-27 10:48:33 Mtime时光网

尤勇与朱时茂



朱时茂醉酒指挥交通

 

  朱时茂首度执导的贺岁喜剧电影《戒烟不戒酒》将于明年正月初一上映。片中不仅集结了陈佩斯、刘江、田华邬君梅英达杨恭如莫小棋、刘欣、乔任梁等老中青三代明星,朱时茂更是亲自出山担纲主角,对于北京日益拥堵的交通现状,朱时茂也是苦不堪言,片中由他饰演的严保久在醉酒后指挥起了交通,颇有几分暗讽意味。


  电影中,朱时茂饰演一位无酒不欢,无酒不成事,而最终因酒坏事的经理严保久,其中有一场戏是朱时茂同时应付三个酒局,两桌是自己客户,一桌是自己的好友。而片中的好友全由朱时茂本人圈中好友出演,申军谊、丁志诚、王思懿等悉数到场,而为答谢好友们前来捧场自己的电影,朱时茂更是让道具师把白开水换成了52°的白酒,“这场戏也是我的答谢宴,思懿他们都特别捧场,我老茂十分感谢。所以就开了一桌,当时确实喝的稍微有些多,微醺了。”


  片中有一段朱时茂醉酒后,站在马路中间,将来往车辆堵在了路上,尤勇饰演的交警闻讯而至,而朱时茂却正是借着微醺酒劲儿,指挥了一把北京的交通,“北京这样子的交通,没有我不行啊!”站在马路中间学着尤勇做着手势,搞笑的表演让人不禁想起当年小品舞台上的朱时茂。而朱时茂笑言:“有时候出门开车一堵就是一两小时,确实让人很烦躁。我就把这个社会现实放在了我的影片中,希望我的电影能引起更多人共鸣。不过,最近听说,国家出台了相关政策,希望能缓解下。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-27 18:02:05

很期待这部片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..