网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绑架冰激凌》曝终极海报 杜汶泽致敬无间道

《绑架冰激凌》曝终极海报 杜汶泽致敬无间道

2010-12-27 13:28:02 Mtime时光网


《绑架冰激凌》海报

 

  由北京橙天嘉禾、上海锦黄、北京传熙时代、星汇天姬联合出品,杜汶泽孙兴巫刚瞿颖赵美彤叶一茜李菲儿等三地明星主演的黑帮动作喜剧片《绑架冰激凌》即将于12月31日上映。影片于今日公布了终极版明星海报,杜汶泽在天台上身着黑衣,片方表示,这是有意在向《无间道》致敬。


  天台集结致敬《无间道》


  多年前的《无间道》给影迷留下了太多美好的回忆,特别是刘德华和梁朝伟在警察局天台的一场对手戏更是经典。这次《绑架冰激凌》主打的一款海报就是向其致敬的,杜汶泽、孙兴、瞿颖三个人在天台上交错站立,叶一茜的巨幅海报是他们的背景。天台上的杜汶泽、孙兴、瞿颖统一穿着黑色,和当年刘德华、梁朝伟如出一辙。


  杜汶泽孙兴瞿颖大牌汇聚


  除了主演杜汶泽、巫刚和赵美彤之外,孙兴和瞿颖在《绑架冰激凌》中出演了重要角色,而此次片方公布的第二款海报上,孙兴和瞿颖的表情非常严肃,黑色的背景让影片的黑帮气氛更加浓重。一直以喜剧角色出现在观众面前的孙兴此次也变得十分阴险,不知道他和杜汶泽要设下怎样的惊天陷阱等待善良的“羔羊”,而女主角面对这样的陷阱又将怎么样处理呢,12月31日答案即将揭晓。


  黑帮、搞笑等多种卖座元素大汇聚


  橙天嘉禾一直致力于对年轻导演的扶持,在上一部《夜·店》取得良好的口碑和票房之后,再度推出由年轻导演古宇执导的《绑架》,在主打揭秘娱乐圈惊人黑幕的同时,糅合了多重叙事线索和结构。而在演员阵容方面除了杜汶泽、赵美彤、巫刚等主演,叶一茜、瞿颖、孙兴、李菲儿、王文林、林苑等演员也贡献了他们超赞的演技,杜汶泽、孙兴属于娱乐圈黑帮、巫刚、瞿颖、王文林奉献癫狂搞笑戏份,而穿插其中的李菲儿、林苑等美女也为本片增色良多。

↓点击播放《绑架冰激凌》预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-27 18:30:06

不知道好看不看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..