网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《三人游》大连上映 导演客串露后脑勺

电影《三人游》大连上映 导演客串露后脑勺

2010-12-27 14:06:50 来源:半岛晨报


首映现场

 


海报

 

  12月25日上午,海力网导演爱迪生首部原创电影《三人游》在大连华臣影城(西安路店)举行首映典礼。百余名观众参加当天的首映礼,而在典礼现场,抢凳子的小游戏让影片在开映前就掀起了一阵阵高潮。


  给力


  小角色加戏加成男一号


  因为剧中的演员都是业余演员,所以在首映中,不少观众都被戏中演员的表现所折服,而影片中饰演太平哥的演员尤为让观众眼前一亮。今年二十八岁的周鑫洋正是太平哥的扮演者,说起与爱迪生之间的缘分,他说五年前两个人就认识了。“我是先看到他的作品,后来在一个活动中看到爱迪生,但当时不知道他就是那个让大片里的人都讲大连话的导演。认识他之后,我就希望他能给我安排个角色,五年啊,我等了五年了。”说完,周鑫洋还向记者讲述他成为男一号的过程,“其实一开始我就是一个小角色,但是之前选的演员有事,我就顶上了。演了几场后,爱导觉得我演得好,就给我加戏,加着加着我就成男一号了。 ”说完,周鑫洋坦言,下一次有机会的话,他还会参演。


  爆笑


  片头广告很恶搞


  《三人游》讲述了三段感情中的故事,方大同的同名歌曲《三人游》让导演爱迪生萌生灵感,写出了这部戏。片中既有民国戏,也有现代戏。整个片子节奏紧凑,既有惊悚的元素,又有温情感人元素,而且笑点颇多。在片子的开头,爱迪生效仿当下许多电影在放映之前先放广告,不过他的广告都是恶搞了一些国外的广告。观众们看着张东健那张帅气的脸庞,听着旁白传来地道的大连话,“马栏子羊奶……”全场爆笑从“看广告”开始。


  因为是一部小成本电影,所以从演员参演开始,剧组中很多人都身兼数职。不少熟悉导演爱迪生的细心观众,也能够从该片中看到爱迪生的身影。在一场男主人公大婚与众多朋友喝酒的戏中,爱迪生客串婚宴嘉宾,时而让观众看到一个侧脸,时而让观众看到他的后脑勺。而就像爱迪生自己说的那样,由于他面对镜头就很晕,因此在片中,他只给了观众一个侧脸和后脑勺。


  热闹


  游戏环节掀翻全场


  从开拍到片子制作完成,爱迪生一共用了四个月的时间。对于网友们翘首以待的这部电影,爱迪生沿用了以往的搞笑风格,同样,该片在结束时,也得到了全场观众热烈的掌声予以回应。


  因为首映当天是圣诞节,所以海力网还贴心地为每个参加首映典礼的观众准备了一张圣诞音乐贺卡,观众们凭着贺卡参加抽奖活动。“如果单纯看片的话,我觉得没什么新意,而且又是圣诞节当天,所以设计了抽奖游戏的环节,让大家也都一起开心开心。 ”在首映当天,爱迪生对记者说。


  当天共抽取了二十名观众上台做抢凳子的游戏,虽然游戏很老套,但是每个人都玩得不亦乐乎。而每个上台参加游戏的观众,都获得了海力网提供的一个大玩偶,在游戏最后一名女孩和一名男孩抢凳子决胜负的环节中,男孩本想发扬风格,自己直接成为亚军,但是女孩坚持俩人要决一胜负。于是,在激烈的鼓点中,两个人围绕着凳子转了起来,可能因为太过紧张,女孩一会儿顺时针转,一会儿逆时针转,台上的选手很紧张,台下的观众看得哄堂大笑。而最终这位女孩还是如愿以偿地获得了比自己还高的那只大熊玩偶。


  ■观众心声


  今年29岁在大连自来水公司上班的赵阳,很早之前就开始关注爱迪生的作品,“最早的时候看他配的‘赌侠系列’的电影,感觉特别新颖,语言很生动。”而这一次,起大早来看爱迪生的作品,赵阳认为非常值得,“我知道这部片子投入很少,因为剧组也没什么钱,但能拍成这样,我觉得已经非常不错了。很多故事就是自己身边的事情,看着特别亲切。 ”赵阳说希望自己能够在爱迪生的作品中露脸。

 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-27 19:50:03

顶大连话

------------------------------

回复 (0)

2010-12-27 18:31:51

应该支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..