网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《花花公子》创始人订婚 84岁高龄娶24岁嫩模

《花花公子》创始人订婚 84岁高龄娶24岁嫩模

2010-12-27 15:39:21 来源:腾讯娱乐 作者:比尼

84岁休·海夫纳圣诞订婚

 

  据美国媒体消息,著名杂志《花花公子》创始人休·海夫纳(Hugh M. Hefner)上周六宣布与24岁女友克里斯塔尔·哈里斯(Crystal Harris)订婚,这位84岁高龄娱乐传奇,将迎来个人的第三段婚姻。

 

  据报道,休·海夫纳订婚的消息,是他个人通过Twitter宣布的,他表示在圣诞节的周末,亲手送给了克里斯塔尔·哈里斯一枚水晶戒指,后者拿到后,激动得泪流满面。

 

  现年84岁的休·海夫纳,此前有过两段婚姻,1949年与第一任妻子米尔德里德·威廉斯(Mildred Williams)结婚,1959年离婚,育有两个孩子现年58岁克里斯蒂和55岁的大卫;1989年休·海夫纳与第二任妻子金伯利·康拉德(Kimberley Conrad)再婚,但双方去年分手,育有两个儿子10岁的马斯顿和9岁的库珀。

 

  24岁的克里斯塔尔·哈里斯,是《花花公子》的玩伴女郎,来自英国,10岁时随父母移居美国。哈里斯是一名心理学专业的大学生,相貌甜美、身材性感的她开始在业余时间充当兼职模特。2008年10月,哈里斯和多名美女应邀参加了赫夫纳在豪宅举行的万圣节晚会,第一次与赫夫纳相识,而赫夫纳对这个年轻漂亮的女子一见倾心。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-9 0:44:53

God bless you youny man!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..