网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吕建民亲导惊悚大片《B区32号》自爆夜夜难眠

吕建民亲导惊悚大片《B区32号》自爆夜夜难眠

2010-12-27 17:28:49 来源: 新浪娱乐



导演吕建民工作照

 

  由北京春秋时代文化有限公司和福州恒业影视公司联合出品,第一部国产伪记录惊悚片《B区32号》,日前在北京开机。被媒体誉为“中国独立电影之父”的吕建民在该片中出任导演,引起了多方的关注。


  制片人是个不易的行业,这是电影圈里人所共知的。而比制片人更不易的就是导演,这却是众所周知的。被媒体誉为“中国独立电影教父”的吕建民横跨两界,在惊悚大片《B区32号》中转型当导演,成为了该剧组劳模似的人物。


  “灯光、摄影、准备好,开始!”满怀期待的一声“开始”拉开了一天拍摄的序幕。看看时间,早上6:00距离昨天拍摄完毕仅仅过去了4个小时。为了拍好一部电影,吕建民拿出了全部的精力,并坦言:当制片的时候能睡6个小时,当导演能睡4个小时,而这回开拍恐怖片,基本我睡两个小时就醒了。


  据了解,为了能让该片以最好的状态呈现,吕建民什么事都力争做到亲力亲为,从灯光到摄像,从化妆到走位,用他自己的话讲就是:导演该干的干了,导演不该干的也干了。一条戏,重拍了十多遍,只因一个站位问题。这种追求精益求精的疲惫,在吕导面前的一桶烟头就很能证明。“为了一部好电影,我什么都豁的出去。”吕建民如此说道。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2011-8-19 14:40:22

臭不要脸

------------------------------

回复 (0)

2011-6-20 11:30:05
匿名 0

匿名

就没看过比这个还差的电影 疯了

------------------------------

回复 (0)

2011-6-17 23:10:44

吕建民是个大傻逼

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..