网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中法合拍片《真实》开机 制片人选景外滩

中法合拍片《真实》开机 制片人选景外滩

2010-12-28 10:00:43 来源:网易娱乐

《真实》总制片人


《真实》执行制片人



《真实》中国联合制片方

 

  12月27日,作为中法电影合拍协议签署后的首部中法合拍影片《真实》在上海举办开机发布会,影片的中法制片方到场。作为法国热门喜剧片《真的不骗你》系列的第三集,该片在沿用主创班底之外,转景到上海与温州两地拍摄,并融入不少外滩、南京路等上海地标型建筑。


  该片是法国十大制作公司之一的La Verite Production推出的又一部现代都市喜剧电影。由著名法国导演托马斯·吉洛执导,汇聚了包括里夏尔·安科尼纳、何塞·加西亚等在内的多为当前法国最具人气的喜剧明星,还有中国籍演员加入拍摄。影片《真的不骗你》第一、二部分别在1997年与2001年于法国上映,受到观众热捧,如今作为前两部热卖影片的续集,影片自开拍当日起就引起了许多影迷的期待。


  据制片方介绍,该系列影片主要讲述一伙年轻的犹太人在法国做生意的故事,到了第三集,故事背景转入中国温州与上海,故事的主人公转干起卖鞋生意,并有一些中国的生意合作伙伴。该片的中方制片公司上海神格影视的工作人员介绍称,为了向海外观众展示一个全新的现代中国形象,摄制组选择的场景都是上海最繁华的经典,比如外滩区域、淮海路、南京路、城隍庙豫园去。这些地方庞大的人流量给拍摄工作带来了不小的难度。


  在今年初中法电影合拍协议签订后,影片《真实》的开拍可说是在操作层面上,拉开了中法合拍大戏的华丽帷幕。被问及影片是否也将在中国上映时,制片方表示,“很希望在国内上,但要看之后的情况。毕竟这个电影本身,有特别的意义。” 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-28 15:28:00

很期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..