网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《最强囍事》硬汉变伪娘 古天乐不怕变娘

《最强囍事》硬汉变伪娘 古天乐不怕变娘

2010-12-28 10:43:19 Mtime时光网

古天乐对镜化妆



古仔伪娘模样

 

  黄百鸣监制的超豪华明星阵容贺岁喜剧《最强囍事》即将于2011年2月1日献映,片中汇聚了甄子丹古天乐刘嘉玲张柏芝杜汶泽熊黛林闫妮等当红大牌,令人大跌眼镜的是,一贯阳刚示人的型男古仔与丹哥在片中双双变娘,混迹脂粉丛中。古天乐表示并不拒绝扮阴柔,张国荣等很多前辈都诠释过类似的经典角色。“我演那一种要绷着神经的硬汉也沒有新鮮感了,《囍事》里我的角色很有趣,这次就玩的非常开心。再说,‘变娘’其实也是合格演员的必经之路。”


  甄子丹古天乐告别硬汉 《最强囍事》双双“变娘”


  瞄准春节档期的《最强囍事》主打欢乐温馨剧情,众明星分路上演笑中带泪的感情,为搏观众一笑都做出了不小牺牲,尤以甄子丹、古天乐两位型男从MAN变娘最为令人跌破眼镜。古天乐饰演的神级美容师沈美以中性温文的形象倾倒不少女性,更深谙与女性相处之道,在工作中为女同事解决生活问题,是个不折不扣的妇女之友。甄子丹饰演的彩妆师与古仔是好友,两位好哥们交情好到底,干脆“娘”做一路,对于看惯了“宇宙最强甄功夫”和“黑色王子煤灰古”的观众来说,两位硬汉掉入脂粉堆拿捏腔调说话,无疑十分劲爆!


  古仔称“不是歧视”:演腻了型男 扮娘很开心


  虽然《囍事》中要一反常态扮“伪娘”,但古天乐自我感觉却十分良好,还连连反问:“我演得是否到位!”对于是否对特殊人群有歧视,古仔解释说,举止神态都是各人先天或后天形成的生活方式,片子本身并不是有意去搞歧视或者反感,自己也只是努力去演出一种喜剧效果。而此次他更是突破演艺生涯底线,甩下“小生”包袱改演“花旦”,他坦言非但没有压力反而跃跃欲试,这些年演了太多要绷着神经的MAN角色,偶尔换一下口味也不错。“《囍事》里我的角色很有趣,这次就玩的非常开心。而且还要穿的好靓,遮住肌肉,说话细声,感觉又做回偶像了!”


  古天乐赞子丹全才演员 愿穿过阴柔走向真正阳刚


  在《最强囍事》中,古天乐与甄子丹饰演一对“阴柔”好友,其实两人私交也非常好,古仔评价丹哥私下就像银幕上一样阳刚有型,为人没有架子,演戏时也非常勤奋钻研剧本。“我好羡慕他能打,又酷,又能搞笑,对后辈也很nice。真的是全才演员!”古仔感慨一直很向往当一个实力派演员,最近几年自己才渐渐洗脱偶像气质,但是一直缺少一个阴柔的角色代表作。“其实我不拒绝扮娘,张国荣、黎明这些我非常敬重的好演员都诠释过类似的经典角色。没试过阴柔,也不会知道什么是真正的阳刚。我也想演精神病,越深入的角色越好,但不会为了哗众取宠去接戏,我早已过了那个年纪。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-28 15:28:38

古天乐今年也拍了不少电影!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..