网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《失控》音乐唯美惊悚 知名导演张广天亲上阵

《失控》音乐唯美惊悚 知名导演张广天亲上阵

2010-12-28 15:40:02 Mtime时光网


张广天

 


《失控》海报

 

  已定于新年1月7日上映的悬疑电影《失控》,近来备受关注,《失控》虽非巨资制作,但精良幕后班底引人瞩目:柯受良大弟子陈纯昆制作惊险车戏、《赤壁》剪辑师杨红雨操刀剪辑,《摇啊摇,摇到外婆桥》《离开雷锋的日子》音乐师张广天更为影片奉献唯美惊悚音乐酿造悬疑氛围。


  说到张广天老师,他有着多重的身份:话剧导演,编剧,吟唱诗人,音乐家,并且在这些领域都取得了瞩目的成功。1995年他在张艺谋导演的《摇啊摇,摇到外婆桥》中担任了电影配乐的制作,并且该剧的名字也是受了剧中张老师音乐的启发。看过电影的几乎人人都会哼唱那段没有被旧上海浮华所污染的纯真童谣。


  在《失控》中,张广天从人物的感受寻找音乐的切入点,时而低沉华美,时而阴霾密布,时而如惊弓之鸟,让所有听到的人都有一种心脏被狠狠攒住的感觉,同时推动了电影里一波未平一波又起的悬念。在描绘爱情时,幽暗的烂尾楼里一段悠扬的大提琴,将阴谋中那份纯真的爱情,描绘得恰到好处。在汽车追逐戏中,将主人公命悬一线的紧张场景表现得淋漓尽致。而那首隐隐响在猫子记忆深处的童年歌谣,将猫子禁锢的内心渐次打开,是影片最大的温情亮点。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-29 14:56:41
匿名 0

匿名

搜了,网上有预告片

------------------------------

回复 (0)

2010-12-29 2:05:30

没有预告片吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..