网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙艺珍重回大银幕 携手李民基演绎惊悚浪漫

孙艺珍重回大银幕 携手李民基演绎惊悚浪漫

2010-12-28 18:05:01 来源:电影网


孙艺珍


李民基


  据韩国媒体报道,由孙艺珍李民基携手合作,并担纲男女主演的影片《悚然之爱》已于12月27日正式开机拍摄。

 

  《悚然之爱》制片方的相关人士对记者透露称,12月27日当天摄制组在日山正式开拍,虽然第一日只有孙艺珍一人的戏份,但是主演之一的李民基也来到现场探班,为其声援。

   

  在影片中,由孙艺珍扮演的女主角由于拥有能够看到鬼的能力,她的身边总是会发生一些常人无法预料的事件,影片讲述了这名与世隔绝的女子与某个想要保护她的男人之间的浪漫爱情故事。女主角(孙艺珍 饰)由于在童年有着惨痛的经历,因此也拥有了看见鬼魂的能力,与世界断绝联系的她失去了友情和爱情,但一名男子却一直试图打开她的心扉,守护在她的身边。这名男子的扮演者目前已经敲定了由李民基出演,两人将演绎一段浪漫却又令人毛骨悚然的爱情故事。

   

  孙艺珍在今年上半年的热播剧集《个人取向》中捍卫了自己浪漫喜剧女王的称号。《悚然之爱》是她在2009年的电影《白夜行》之后,阔别两年再度回归银幕舞台的新作品。李民基继去年在《海云台》中一鸣惊人之后,今年又接拍了影片《快递惊魂》,该片正在紧张地进行着杀青前的拍摄工作。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-29 9:54:44

怎末回事?孙MM这张脸看起来有点僵..

------------------------------

回复 (0)

2010-12-29 2:10:08

有点期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..