网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>相声小品混搭喜剧 戒烟不戒酒打造裸男孩

相声小品混搭喜剧 戒烟不戒酒打造裸男孩

2010-12-29 8:27:57 来源:Mtime时光网 作者:电子骑士



      时光网讯 近日,电影《戒烟不戒酒》公布了一组尺度较大,充满色欲的剧照。令人惊奇的则是,剧照中不光有充满诱惑的比基尼美女,也有四个身材走样的“老男孩”。据悉,朱时茂梁天刘惠、王讯四人这次为影片也“豁出去了”,不光打造了“裸男孩”诱惑,更是跨界组合,打造相声小品的时尚混搭。这部影片也将于春节登陆全国院线,跟观众朋友见面。

相声混搭小品闹春节

      朱时茂、梁天皆为国内著名小品演员,而刘惠则是师承姜昆,王讯为侯宝林徒孙。这次四人共同出演电影《戒烟不戒酒》也被称为相声小品混搭组合。“这部电影主打春节,只要能够给观众带来笑声,我们就当集体上了次电影界的春晚。”据片方介绍,这次能汇聚如此之多的相声、小品界的名人也多亏了朱时茂的号召力。

      据介绍,戏中每个人都嘴上功夫了得,不光擅长逗乐,更擅长喝酒。“既能会见这么多老友,又能在片中喝酒聊天,这部电影太给力了”据朱时茂介绍,喜剧只是其中一个方面。这部电影同时也是一个时尚剧,充满了各种混搭。“相声、小品演员这次大糅合,是种很时尚的混搭。”据悉,这个灵感来自于朱时茂老友间的一次聚会,看到各行各业的朋友能很开心的聊天,他顿时有了个拍摄关于酒的电影,于是在众人的支持下,终于诞生了这部以烟酒为主题的时尚混搭喜剧。



四大“老男孩”打造“裸男”诱惑

      影片《戒烟不戒酒》不光是相声跟小品的混搭,也充满了各种意想不到的搭配。据悉,四人有场戏份需要穿泳裤,裸露上身。而一向保守的四个老男孩也做了很长的思想斗争,最终决定牺牲色相,打造“裸男”诱惑。

      这场戏拍摄现场更是欢声笑语,“看着我们有些走形的身材,才感到时间过得真快。不过更加充满了喜感。”据朱时茂介绍,这次四人颇为不好意思,而且旁边有一群身材特好的比基尼美女,众人都有些畏首畏尾。现场拍摄更是NG不断,常常出现各种失控。最终刘惠跳起来无所畏惧的像着镜头展示自己傲人的身材,让大家笑喷。最终完成了这场“裸男”诱惑戏份。



本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-29 19:44:25

有趣!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-29 9:39:57

这片子的宣传又瞎了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..