网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希称和阿娇仍能做朋友 不会躲避“锋芝”

陈冠希称和阿娇仍能做朋友 不会躲避“锋芝”

2010-12-29 9:31:11 来源:Mtime社区

陈冠希

 

  据香港媒体报道 “裸照事件”令陈冠希(Edison)消失了一段日子,与钟欣桐(阿娇)、张柏芝以及谢霆锋等昔日情人及好友,再谈不上任何关系。最近陈冠希再次活跃于乐坛,并在台湾推出新专辑,他表明从原谅自己开始,再请求社会大众的原谅,最后一关将是谢霆锋张柏芝夫妻二人。另一方面钟欣桐表明还当朋友,陈冠希还表示希望大家忘记以前。

 

  寻回自己 女友扶持

 

  陈冠希从事件中走过来,重新找回自己,原来一直都是靠女友Vincy扶持。他说:“她是Super Woman,大家交往4年多,女友年纪虽然比我小,想法却很成熟,从她身上学到很多东西,太多事情要感谢她了。也曾经想过结婚,如果是4年前,会有这个冲动,但现在有很多事要做,每天开心是最重要的。”

 

  不会躲避谢霆锋与张柏芝

 

  陈冠希沉寂3年时间,原来花了8个月时间整理自己,他说:“我首先要自己原谅自己,如果我不能做到,别人无法原谅我。即使遇见谢霆锋和张柏芝,我也有做好碰面的心理准备,一定会有机会碰到大家,但会自然一点,随性一点,也会主动跟他们夫妻说话,不会躲避。”

 

  旧爱钟欣桐前天(12月27日)在广州宣传《前度》,不谋而合与陈冠希勇敢起来。被问如何处理前男友的关系时,钟欣桐表明还当朋友,即仍当陈冠希是朋友。对此,陈冠希说:“那件事已经过去这么久了,大家都已成长。希望大家忘记以前,仍然是朋友。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-6 11:49:33
匿名 0

匿名

有些事能那么简单就忘记了吗?说的真简单(把自己的思想强加在别人身上)

------------------------------

回复 (0)

2010-12-29 10:37:14

我想说,你愿意不代表别人愿意

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..