网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《失控》型男彪戏 盲者智斗地产大亨

电影《失控》型男彪戏 盲者智斗地产大亨

2010-12-29 17:59:25 Mtime时光网




《失控》剧照

 

  集悬疑、剧情、惊悚于一体的悬疑大片《失控》将在明年1月登陆全国各大影院与观众见面。


  《失控》的主演是曾经在《缉毒英雄》中任男一号吴光林的石凉,石头是知名的跨界影人,既主演过《寻枪》《一个人的奥林匹克》等电影,还是北京台一档收视火爆的悬疑揭秘节目《档案》的主持人,他又表演又解说的独特风格已经让这档节目拥有大量粉丝。


  而另一位主演连晋,因在《疯狂的石头》中演香港大盗,以一句“顶你个肺”而被影迷追捧为天下第一笨贼。说起来两位还有一些缘分,石凉四年前曾是《疯狂的石头》中内定的主演,但因为有其他片约在先不得不放弃,这次和连晋的搭戏,他笑称可以弥补一次“疯狂”。 两位成熟型男这次聚首彪戏,石凉演出智慧宽厚的盲人按摩师,连晋出演内心纠结阴暗的地产大亨,内心戏都非常丰富。


  《失控》是从三年前开始剧本构思的,潜心想将商业化的影像趣味与文艺化的深邃意味结合起来做成一部好看又引人思索的电影。


  影片视线放在经济危机的大环境下,现代人内心的异化与走向,一部影片的丰富程度首先取决于人物,在《失控》中,人物设置层次丰富,既有掌握城市经济命脉的开发商,也有混迹于破旧小巷的浪荡儿,既有貌美的舞者也有失明或半瘫痪的残疾人,他们是如此不同,却又交织在一起碰撞出人性与情感的火花。


  片中悬念迭起,打斗,追车,情感戏,层层推进,满足不同观众的期望。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-29 20:07:30

很期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..