网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S汪小菲牵手离台 张兰替子定3月20日办婚宴

大S汪小菲牵手离台 张兰替子定3月20日办婚宴

2010-12-30 9:45:39 来源:中国新闻网

大S(右)和汪小菲昨天下午离台飞往新加坡

 

  据台湾“苹果日报”消息,大S、汪小菲的世纪婚宴确定明年3月20日举行,这个日子据悉由张兰决定。而汪小菲结束为期6天的台湾极累之旅,昨天和大S手牵手离台飞往新加坡,2人心情显得极佳。

 

  大汪相识49天就在北京闪电结婚,12月22日开始发送亲友“珠宝盒礼盒”当喜饼,汪小菲也于24日赴台,以台湾女婿身分拜见徐家长辈。据悉张兰向北京密友透露,儿子媳妇定于明年3月20日举办婚宴,日子是她挑的,大吉大利。 

 

  大S和汪小菲昨天又手牵手现身桃园机场,搭机离台飞往新加坡。大S这几天陪夫婿,装扮几乎都很简朴,昨天手拎要价35万元(新台币)的粉红爱马仕柏金包,稍回复她以往时尚风采,汪小菲穿黑色西装搭白布鞋,被问到最爱台湾什么时,露出害羞微笑,大S笑瞇瞇代答:“应该是台湾的医疗和媒体吧,都很活跃。”

 

  对于被问到这次赴台汪小菲是否因行程太多而嘴巴过敏红肿时,人在台北录像的小S说:“我觉得行程蛮松的啊!他嘴巴是因为过敏,但心情还是很愉快。”她还透露老公Mike以过来人身分教汪小菲如何面对媒体:“一开始是热潮,久了媒体就不会那么关注了。” 


 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..