网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绑架冰激凌》曝角色经典台词 揭秘圈中真相

《绑架冰激凌》曝角色经典台词 揭秘圈中真相

2010-12-30 11:14:56 Mtime时光网

杜汶泽饰演的黑心经纪人处心积虑“捧人”

 

  由北京橙天嘉禾、上海锦黄、北京传熙时代、星汇天姬联合出品,杜汶泽孙兴巫刚瞿颖赵美彤叶一茜李菲儿等三地明星主演的黑帮动作喜剧片《绑架冰激凌》即将于12月31日上映。今日片方曝光各角色的经典台词,从这些台词我们就能窥探娱乐圈中的一二真相。


  最异想天开:杜汶泽


  杜汶泽在片中饰演的大明星Nana的经纪人张天胜,在Nana陷入昏迷之后,张天胜找到了酷似Nana的林冰琪,以为自己能瞒天过海。但事实终究是事实,在鬼把戏被拆穿之后,张天胜从歇斯底里再变得苦苦哀求,原以为能神不知鬼不觉地瞒过所有人,其实最失算的人只有他自己。


  经典台词:“垃圾我也可以把它变成黄金!”、“没有我,你就是路边的一堆垃圾”

 

孙兴饰演坏老板笑点十足


  最坐收渔利:孙兴


  有了张天胜这样黑心肠的经纪人在前,当然会有一个更坏的老板在他身后,只要看见牙哥面对钞票两眼放光的样子,你就能感觉到“天下老板一般黑”。而在张天胜失手之后,牙哥使出了最直接的办法,用暴力“强拆”……


  经典台词:“到时候一定赚得一塌糊涂!”、“这个年代还有感情吗”

 


赵美彤的真正身份到底是什么


  最百转千回:赵美彤


  赵美彤所饰演的林冰琪可以说是千千万万梦想成名者中的一员,不幸的是她和Nana长得太像了,以致被当成以假乱真的道具。幸运的是,在发现了自己身陷骗局中,她没有与狼共舞,勇敢地做了一回自己,也成功得实现了自己的梦想。这种悲喜交加其实才是娱乐圈最真实的写照:这里有很多你要的东西,这里也有很多你不要的东西,就看你能不能一直坚持自己要的东西。


  经典台词:“靠,我他妈不是Nana! ”

 


叶一茜客串演绎姐妹情变


  最佳客串:叶一茜


  超女出身的叶一茜,出演本片是再合适不过了,如今的叶一茜看到林冰琪的样子肯定会想到自己曾经为一举成名而洒出的汗水和泪水。导演在处理她这个角色的时候,将娱乐圈中最善良的部分放在了她身上,哪怕陷入昏迷,她都是无数粉丝梦想中的偶像,也更是年轻一代奋斗的榜样。


  经典台词:“如果有一天,你不再恨我的话,我希望你能够完成它。 ”

 

 


巫刚绑架小歌手 催生暧昧之情

 

  最塞翁失马:巫刚


  中国有句古话叫塞翁失马焉知非福,这句话用在巫刚饰演的王一拓身上再好不过。本来以为找到了唱片公司就能让自己的公司起死回生,但不曾想却卷入了一个巨大的骗局;本来以为自己成了绑架人质的劫匪,但不曾想却和人质成了好朋友,两人还产生了一段扑朔迷离的暧昧情;本来以为自己的事业和家庭都陷入了困境,但这场离奇的绑架案却让他峰回路转……


  经典台词:“绑架你我也挺高兴的!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-31 18:23:41

杜汶泽这张照片居然有点帅?- -!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-30 14:18:49

好看不好看?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..