网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《一日夫妻百日恩》杀青 曝明星版月历迎新年

《一日夫妻百日恩》杀青 曝明星版月历迎新年

2010-12-30 11:54:49 来源:Mtime时光网


 

  由当红明星郭晓冬赵子琪领衔主演,赵晨阳导演的首部情感回归大戏《一日夫妻百日恩》近日在北京顺利杀青,剧组特意在元旦前夕发布主演们拍摄的2011年月历海报大片,喜迎新年。

2011年月历海报温情唯美

  由郭晓冬赵子琪领衔主演,韩童生刘莉莉张英孔祥玉林继东沈陶然常玉红金雅琴等影视演员倾力加盟,赵晨阳自编自导的中国首部情感回归大戏《一日夫妻百日恩》,在三个多月的紧张拍摄后,终于在元旦前夕顺利杀青。电视剧《一日夫妻百日恩》剧组特意在元旦前夕发布主演们拍摄的2011年月历海报大片喜迎新年,图片中演员们神情自然清新,动作幽默喜庆,导演赵晨阳根据每张图片的意境亲自撰写的情感悟语也在图片中有所体现,使得整组图片透露着温情和唯美。
 
主创提倡和谐婚姻

  电视剧《一日夫妻百日恩》通过讲述三对夫妻跌宕起伏的情感故事,直击现代都市感情问题,该剧台词犀利、情节曲折、加上台前幕后启用重量级明星阵容,使得其从拍摄伊始就赢得广大关注。

  在拍摄过程中,该剧6位主创(导演赵晨阳、主演:郭晓冬、赵子琪、刘莉莉、韩童生、孔祥玉、张英)受全国妇联、全国总工会邀请,集体成为“和谐婚姻公益活动”的代言人,共同呼吁大家在当下应珍惜夫妻之情,提倡和谐婚姻。而电视剧《一日夫妻百日恩》也首开先河,成为首个集体为“婚姻维权”代言的影视摄制组。
 
  目前,电视剧《一日夫妻百日恩》已进入后期制作阶段,预计将于明年与广大观众见面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..