网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《第五空间》央八热播 刘思言被喻军中女神

《第五空间》央八热播 刘思言被喻军中女神

2010-12-30 12:11:44 来源:Mtime时光网


  由张蠡姜峰执导,蒲巴甲刘思言贺刚等主演的中国首部揭秘陆军航空兵的青春励志偶像剧《第五空间》于2010年12月29日晚在中央电视台八套开播,青年女演员刘思言在剧中饰演的心理教官梅映佳让人眼前一亮,笑容甜美的她被网友们喻为最柔美军中女教官,堪称军中女神。


  《第五空间》是首部以中国陆军航空兵的精彩事迹为背景,以应对未来五维空间一体化的现代战争为方向的史诗剧作。它高度浓缩了陆航80后年轻飞行员成长故事,着力刻画以陆航官兵为缩影的中国新生代军人独特个性,是一部充满喜剧因素包容轻松、幽默桥段的青春励志剧。


  毕业于中戏表演系、现就职于空政电视艺术中心的女演员刘思言在《第五空间》中饰演心理教官梅映佳。刘思言曾在多部军旅题材电视剧中有过不俗表现:王海鸰执笔的《大校的女儿》中,她是善良聪慧的护士小梅;中国版“兄弟连”《垂直打击》中,她是高傲冷峻的空军女研究员“方亦虹”;如今央视八套2011年开年大戏《第五空间》中,刘思言变身美丽的心理教官,与蒲巴甲、贺刚等人饰演的航空兵之间展开了许多感人又有趣的故事。刘思言饰演的梅映佳,让观众在看过一群 80后陆航飞行员的成长历程外,更让大家了解到为这群飞行员鼓劲、加油、治疗心理疾病的军队幕后女性——心理教官。心理辅疗室是飞行员心中的绿洲,刘思言饰演的梅映佳更是学员心目中的“女神”。


  刘思言在以往的电视剧中因角色需要多以干练的短发女孩示人,此次在《第五空间》中她首次以温婉的长发造型亮相,甜美的笑容更使得许多男学员对其一见倾心。欲知在《第五空间》里到底有着怎样的精彩故事,请大家关注央视八套晚间该剧的强档奉送。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2010-12-30 23:27:25

Oh yeah?

------------------------------

回复 (0)

2010-12-30 22:12:57

还有什么好评价得了

------------------------------

回复 (0)

2010-12-30 19:46:23

四大佛教拉萨贷款纠纷

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..