网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《血战长空》打造空战大戏,还原浓重年代感

《血战长空》打造空战大戏,还原浓重年代感

2010-12-30 13:21:50 来源:Mtime时光网

 
  国内首部空战巨制大戏——电视剧《血战长空》正在北京热拍,该剧开机迄今,在不到1个月的时间就受到了社会各界的诸多关注,透过独特视角关注中国空军的真实历史成为该剧的一大亮点,剧中浓重的年代气息令人回味。
 
  电视剧《血战长空》由打造了多部荧幕经典电视剧的高希希导演亲自指导,剧本则是由被誉为“身怀绝技”的军旅编剧江奇涛历时五年倾力完成,再加上邵兵李依晓沙溢牛莉等多位空政艺术中心的实力派演员集体上阵,强强联手打造这部讲述中国空军抗战史的史诗性电视剧。
 
  不仅在演职人员方面《血战长空》拥有强大的团队,在制作方面《血战长空》剧组也是下足了功夫。单单是道具布景制作就花费巨资,力求在每一个方面都精益求精,颇费心思。取景、美术道具各方面都竭力强调还原年代感。为了真实再现空战场面,剧组不惜投入巨资,花费大量时间及人力,定制了7种战斗机型,按一比一的大小用FRP材料建造而成24架飞机。在特效方面,仅飞机动画就有2万余秒,空战镜头480均用动画效果实现。据悉,《血战长空》将跨越全国五省市进行实地拍摄,诸多历史文物遗址也列在拍摄场景之一。届时,呈现观众眼前的,不仅是扣人心弦的精彩剧情,也将沉淀一份份凝重的历史年代感,令人回味许久。
 
  眼下,《血战长空》剧组正在北京热拍中,预计1月初,转战上海拍摄。正如《血战长空》出品方所期待的,这部斥巨资打造的空战大戏,再现英雄经历,展现不屈民族精神,传递更多历史责任感。
 


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-30 23:18:16
匿名 0

匿名

開始反思當年對KMT的評價了嗎?

------------------------------

回复 (0)

2010-12-30 16:27:36

看了开头第一句我就知道文末肯定会有: 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..