网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>闫妮成“最强御姐” 三部电影抢占春节档

闫妮成“最强御姐” 三部电影抢占春节档

2010-12-30 13:55:33 来源:搜狐娱乐

《武林外传》风情御姐


《最强喜事》时髦女郎



《形影不离》白领OL

 

  贺岁档硝烟弥漫,葛优三部电影加冕“贺岁帝”,随之而来的春节档更是喜剧影片攻占的黄金时刻。继去年《三枪》绽放大银幕之后,“风情影后”闫妮携两部喜剧《武林外传》《最强喜事》以及跨国制作大片《形影不离》完全攻占春节档,成为春节档上的“最强御姐”。


  《武林外传》领衔挂帅


  时隔五年,“佟掌柜”重开客栈,众英雄回归。继电视剧版风情万种的“佟湘玉”之后,闫妮又将如何重塑经典引起了广泛的关注。从早前曝光的剧照和片花中我们得知,此次闫妮回归喜剧可谓是为观众煞费苦心绞尽脑汁,全新的老板娘虽然风情依旧但却“御姐”范十足,多元化的喜剧表演增添了许多亮点,私下腼腆甚少说话的闫妮在大银幕上也献出了一段精彩的脱口秀,并且犀利的非主流造型以及Q版表情让喜感指数迅速升级,可谓是一个将一个全面体3D佟掌柜呈现给观众。


  《最强喜事》压轴出场


  黄百鸣在香港创下票房冠军的金子喜剧招牌“家有喜事”系列,在2011贺岁之际迎来了终极版《最强喜事》,闫妮作为唯一一位内地演员压轴加盟成为该戏一大亮点。首次触电港式喜剧,首次拍摄时装电影,首次变身时髦女郎,《最强喜事》对于闫妮来说是在大银幕形象和喜剧领域上的不小突破,而在这个顶级巨星云集的浪漫爱情喜剧片中,妮式风情碰撞港式幽默又会有怎样精彩的火花?想必观众早已迫不及待,虽然预告片还未公布,但投资人黄百鸣早在媒体面前表示能够请到闫妮加盟是该戏最大的收获,看来闫妮的加盟让这部经典的港式喜剧增添了许多别样精彩。据悉,该戏紧跟《武林外传》上映,闫妮两部电影呈现了自己与自己打擂的局势,面对此景,闫妮曾大方表示希望能够得到双赢。


  《形影不离》实力抢镜


  除了两部喜剧之外,由伍仕贤执导,凯文·史派西吴彦祖闫妮龚蓓苾主演的《形影不离》也将于2011年初上映,这部带有文艺色彩和黑色幽默的大戏从开拍到剧照曝光一直引来了国内外众多媒体的关注。闫妮在戏中变身时尚OL,一方面展现职场白领女性的独立干练,一方面与吴彦祖饰演的手下上演了一段扑朔暧昧的情感戏码,虽然戏份不多但却十分抢镜,尤其与凯文史派西,吴彦祖的对手戏,得到了导演以及看片的电影人一致称赞。


  自从“被谋女郎”之后,闫妮在大银幕上走势越来越好,今年除了上面三部电影,还接拍了陈嘉上导演的《画壁》,王小帅的《我十一》,据悉,年后闫妮还有两部大电影将要开拍。这一年少了许多曝光的闫妮在年底终于蓄势待发,继《三枪》之后她又将如何在大银幕上续写经典,让我们拭目以待。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2010-12-30 20:55:35

闫妮大爷~

------------------------------

回复 (0)

2010-12-30 17:18:44

哇塞!闫妮和葛优有的一拼!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-30 16:18:21

也,支持

------------------------------

回复 (0)

2010-12-30 16:11:03
匿名 0

匿名

凯文史派西,太棒了 闫妮,妮姐,加油,喜欢你

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..