网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李宗翰霍思燕二度合作 微博传情友谊升温

李宗翰霍思燕二度合作 微博传情友谊升温

2010-12-30 14:26:02 Mtime时光网


霍思燕、李宗翰在片场

 

  微博的诞生不但满足了普通人通过网络分享心情的美好愿望,更成为明星们爆料最新动态和发布私密照片的绝佳场所,明星之间的友情关系网也不经意间在微博上曝光。近日娱乐圈两位时尚达人李宗翰霍思燕在微博上频繁“传情”,网友这才发现,原来两位宣传低调的好友已成为一个月内两次合作的最佳搭档。


  李宗翰自11月从新版电视剧《画皮》中完成了自己的全部戏份,便在杀青当日赶往泰国拍摄香港某著名导演的3D惊悚电影,身为好友的霍思燕也参与其中戏份,很久不见的两人国外一同经历了不少戏中的“惊悚之旅”。拍摄完泰国戏份后,李宗翰又立刻回到北京开始了一系列“轰炸式”的高密度杂志拍摄。这位历经十年演艺锤炼的实力派偶像如今已经散发出成熟稳重的熟男魅力,成为不少时尚杂志新宠,曾经进修于北大奢侈品管理专业的经历也为他的时尚指数增分不少。


  前不久,受邀前往柳州拍摄国内某新锐导演的新片《灵异列车》时,李宗翰竟与好友霍思燕二度合作,令二人不禁感慨缘分不浅,不仅在片场无话不谈,更不忘在微博上分享心情、互曝花絮。而李宗翰不论身处何种情况都能保持平和心疼的成熟沉稳,也让80霍思燕大为钦佩,在微博上留言称:“李宗翰的好心态,我这辈子都学不会!我什么时候能好点!感谢他分享我的纠结,我们这次合作的电影会不一样。”


  虽然介于剧组对新片的保密要求,二人始终未透露故事剧情和人物身份,但李宗翰与霍思燕之间温馨、快乐的友情互动,却让不少网友对这部神秘的电影产生了兴趣。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..