网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>权相佑凭借《大物》翻身 接新片携手郭景泽

权相佑凭借《大物》翻身 接新片携手郭景泽

2010-12-30 16:05:02 来源:电影网 作者:ben

 

权相佑

 

  在继电视剧《大物》之后,韩国男星权相佑或将选择郭景泽导演的新片《痛症》作为自己下部作品。


  权相佑经纪公司的负责人对记者透露称,目前他们已经收到了片方的邀请,正在讨论之中,具体到能否出演还尚无定论。从经纪公司的态度来看,相关的讨论应该朝着积极的方向进行之中。据悉,电影《痛症》改编自韩国人气漫画家江草的同名原著作品,将定位为一部爱情片。影片讲述的是一名对疼痛感毫无知觉的自残倾向者与患有血液病对伤口十分敏感的女子之间,从磕磕绊绊的对立到互相爱慕对方的过程。

 

  为影片执导筒的郭景泽导演在2008年拍摄了《以眼还眼以牙还牙》之后,原计划拍摄一部反映第二次延坪岛海战的电影《美丽的我们》,不料由于投资方的资金迟迟未能到位,因此被迫决定先行拍摄这部《痛症》。与权相佑搭档对手戏的女演员目前还在物色之中,尚未得知片方会否启用一线明星。

 

  另一方面,权相佑几乎每年都有电影作品面世,但是近年来的成绩却不甚理想。2006年的《野兽》和《青春漫画》,2008年的《宿命》,2009年的《比悲伤更悲伤的故事》全都遭遇了票房滑铁卢,甚至还被业内人士批得体无完肤。但是今年的影片《向着炮火》却在票房和评论上双双获得佳绩,权相佑在小荧幕作品《大物》中的形象转变更是大获成功,因此他下部作品也备受影迷和媒体的期待。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..