网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄金密码》剧组杀青 新派碟战剧风雨欲来

《黄金密码》剧组杀青 新派碟战剧风雨欲来

2010-12-31 8:16:55 Mtime时光网

 

  橙天嘉禾与北京杰龄合创联手打造的新谍战剧《黄金密码》于28日在上海杀青,制作班底中融入了《无间道》《投名状》等大剧的造型师利碧君,以及国内各著名电影的制作人,欲求打造第一部电影概念的碟战电视大剧。《黄金密码》拍摄的4个月以来,新概念碟战剧、惊悚悬疑、密室逃生、动作枪战、三角恋情,这些引人注意的元素源源不断地从剧组的拍摄现场涌现,吊足了人们胃口,如今终于在杀青进入了紧张的后期制作阶段,为了橙天嘉禾抢滩2011年的大陆电视剧市场做了一枚重磅炸弹。

 

  《黄金密码》是橙天嘉禾入股好莱坞公司“传奇影业”(《盗梦空间》《超人归来》出品方)之后进军电视剧行业的第一部作品,也将作为2011年橙天嘉禾重要推荐的电视剧项目。剧中的主要演员有,《亮剑》中“魏和尚”的扮演者张桐《潜伏》中结巴“谢若琳”的扮演者曹炳琨,出演过《七剑下天山》《刁蛮公主》高露,以及在《名门新娘》和新《西游记》中有出色表现的秦子越。另外更有重量级的刚刚出演完年底大剧《让子弹飞》的姚鲁友情出演。

 

  《黄金密码》讲述了国共两党在谍报生死线上殊死较量的故事。1931年,白色恐怖中的上海,夏明穷尽心智造就了周剑雄与魏天怡这条谍报生死线。夏明被捕后,周剑雄(张桐饰)被特务诬陷为叛徒,为解脱罪名崦与隐藏的敌人斗法。为了查清上级被捕前交易中的黄金账号,周剑雄进入英人监狱解救夏明。段峰(曹炳琨饰)被坑害入狱,伪装迷途知返,两个对手暂时联盟,共同越狱。在魏天怡(高露饰)帮助下,周剑雄与段峰越狱成功。卧底“野鸭”被识破,并死在魏天怡枪口下。三人查清楚黄金账户实则是日本人制作的伪币模板,段峰原形毕露。两人最后一战,段峰终以失败告终,周剑雄将模板销毁,破坏了敌人对解放区的经济扫荡。周剑雄与魏天怡重建了上海地下情报线,再次投入新的战斗。

 

  可以说张铜和曹炳琨两人在《黄金密码》中上演了一场大陆白色恐怖版的“无间道”,在跌宕起伏的谍战剧情之外,还穿插着两男两女的四角恋爱情故事,上演了一幕幕惊心动魄的“战争与爱情”。橙天娱乐旗下的艺人高露饰演女卧底魏天怡,在军校期间她是周剑雄的教官,因此结下情缘,两人上演一场抗战版的“女上司与男下属”的感情戏。毕业后,魏天怡潜伏在国民党内,阵营的对立让两人相恋而不能相拥,而段峰和刘苏的加入让这段感情更加纷繁复杂。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..