网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《戒烟不戒酒》首曝海报 笑星碰撞造酒色都市

《戒烟不戒酒》首曝海报 笑星碰撞造酒色都市

2010-12-31 8:59:02 Mtime时光网


《戒烟不戒酒》首款海报

 

  由朱时茂执导的合家欢喜剧《戒烟不戒酒》即将于大年初一欢喜上映。近日片方对外公布影片首款海报,主演朱时茂、陈佩斯邬君梅英达杨恭如乔任梁刘欣等明星跨越都市丛林,灿烂笑容尽现该片喜剧风格。除此之外,影片中三对爱侣或遭遇“婚姻瘙痒”或面临情窦初开,每一种感情的碰撞似乎都可以从他们生活的年代与源远流长的酒文化之间找到一个契合点。

 

  朱时茂借酒请老友 笑星共造酒色都市 

 

  在片方公布的首款海报中,除几位主演的集体亮相之外,由各类酒瓶组成的色彩斑斓的大都市尤为抢眼。电影《戒烟不戒酒》这部由酒引发的爆笑喜剧无时无刻不再传递着酒在当今社会的重要作用。“我除了在影片中将中国的酒文化通过喜剧传递出来,还能邀请到这么多朋友加盟我的电影作品更少不了酒的帮忙。”据悉,朱时茂诚邀陈佩斯、英达、刘慧等众多圈内好友加盟《戒烟不戒酒》,除了多年的良好关系之外,更遵循了“一人一顿酒”的铁律才将大家全部搞定,而片中他们的角色依然和酒有着无限的联系。除众多男笑星倾情加盟之外,邬君梅、杨恭如、刘欣等女星的出演也为影片增添了美色这一看点,而由他们主导的情感对手戏细腻浑厚俱备,如美酒一般待人细细品味,难怪导演朱时茂会用“群星演绎的酒色都市”来形容这部影片。

 

  朱时茂、邬君梅中年危机一箩筐 

  对症酒:杜康酒 

 

  影片中自导自演的朱时茂与邬君梅饰演一对中年夫妻,上有老下有小的他们时刻担负着家庭的重任。这样一个经不起大风大浪的家庭却遭遇了一家之主朱时茂的事业危机,朱时茂扮演的严保九平日工作以陪酒为傲,却也最终输在了酒桌上。妻子邬君梅饰演的医院护士长更是对酒嗤之以鼻,两人在酒的问题上矛盾积深,再加上人到中年无论心理和生理之间发生的诸多不和谐,终于让这个原本平静的家庭充斥着重重危机。“夫妻双方人到中年难免会有矛盾有埋怨,但是绝对不会影响一路走来的夫妻感情,电影也是想向大家传递出合家欢这一主题。”导演朱时茂对于挽救片中与邬君梅之间的感情危机显得信心十足。面对现实中这样的夫妻,朱时茂也推荐给大家不如坐下来品一杯解忧良药——杜康酒,倾心交谈之余更用杯酒化解彼此心中诸多闷气。

 

  英达、杨恭如老夫少妻玩激情

  对症酒:伏特加

 

  片中能够和杨恭如这位大美女饰演老夫少妻,用英达自己的话说“简直就是赚翻了”。而朱时茂费劲千辛万苦才找来的杨恭如最终便宜了英达,事实证明导演的良苦用心收到了奇效。英达、杨恭如扮演的这对老夫少妻极为出彩,终日为事业奔波的英达总是在酒后对老婆杨恭如颐指气使,甚至拳脚相加,却又在酒醒之后悔恨万分,其囧态让人看后捧腹不已。面对这样一对平日里激情似火却又有点激情过度的老夫少妻,世界著名的伏特加酒似乎恰好可以调和,“伏特加分加冰和加柠檬汁两种喝法,正好性格暴烈的我适合加冰,平日里有点冷漠的杨恭如适合加点柠檬来增添点柔情。”英达对于他和杨恭如的对手戏这样理解,然而用酒来比喻两人的关系可见其平日里也是一位酒场高手。

 

  乔任梁、刘欣新新人类秀真爱

  对症酒:鸡尾酒

 

  在片中饰演朱时茂和邬君梅宝贝女儿的刘欣,活脱脱是一个90后的新新人类,她和偶像明星乔任梁之间的对手戏区别于之前两对“大龄夫妻”的搞笑。片中酷爱随走随照的刘欣机缘巧合之下结识花心大少乔任梁,两人由此引出一段既有互相挑逗、插科打诨又有争风吃醋颇具暧昧的情感历程。“我们的感情就像鸡尾酒一样,最看重的就是颜色和味道。”刘欣这样解释两人在片中的关系。而在年轻人对待感情往往过于注重感觉的同时,导演朱时茂也表示“年轻人谈恋爱就像鸡尾酒一样喜欢情感外露,但是他们忽略了每一种鸡尾酒华丽的外表之下还蕴含了一个美好的传说或者一种精神,这才是爱情的精髓永远不会随着时代而改变。”片中刘欣和乔任梁两位影坛新人能否将导演心中的恋爱内核演绎出来,着实令人期待。

 

  据悉,电影《戒烟不戒酒》即将于大年初一正式上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-1 1:01:49

看阵容不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..