网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙红雷《战国》神奇“复活” 变身长发军事家

孙红雷《战国》神奇“复活” 变身长发军事家

2010-12-31 9:12:31 Mtime时光网


 

  2010年底贺岁大片扎堆。日前,一部在贺岁档横空出世的《战国》预告片再次成为热议话题。除了“寡人心痛啊”等经典台词广为流传,刚刚在《非2》里“告别人生”的孙红雷也借《战国》神奇般“复活”。 

 

  这个红雷有点萌

 

  由北京星光灿烂影视文化有限公司出品的古装奇谋大片《战国》,云集了孙红雷、景甜吴镇宇金喜善中井贵一姜武等亚洲巨星,该片将于明年四月公映,目前正在紧张的后期制作当中。在《战国》中孙红雷颠覆性地出演了外表文弱,个性单纯的大军事家孙膑,与英气十足的女主角“田夕”景甜形成了鲜明对比。

 

  对于预告片中孙红雷的表现,网友们评价最多的三个字是“没想到”。从《潜伏》的余则成到《非诚勿扰2》的李香山,时代不同人物不同,孙红雷却似乎始终放不下身上的“硬汉气质”。到了《战国》里,化身传奇军事家孙膑的孙红雷却一洗满身硬气,变得天真文弱,还有点浪漫情怀。不论是眼泛泪光的“太残暴了!”,还是深情告白说:“我见过最美的东西……是门主的眼睛”都颠覆了孙膑的固有形象,亲切中透着可爱。对此大部分观众表示,孙红雷勇于突破自我的精神值得表扬,看多了以往“高大全”的古代伟人形象,这个会害怕、会感动、甚至懂得“情话绵绵”的孙膑显得有血有肉,接了地气。也有网友质疑孙红雷是不是把孙膑演得过于“小”了,傻乎乎的有失大军事家的英雄风范。对此《战国》出品方星光灿烂回应:“《战国》里的孙膑是人不是神,他也有爱情,有凡人的弱点。当然孙膑的智慧绝对是令人惊叹的。这些东西就需要等明年四月电影上映的时候,大家去影院里亲身感受了。”

 

  这个景甜有点猛

 

  不同于孙红雷的天真单纯,扮演《战国》中女将军“田夕”的景甜倒是舞刀弄剑,显得非常勇猛,不但身怀绝世武功,还能率领千军万马征战沙场,孙红雷扮演的军事天才孙膑也折服于这位女将军智勇双全的魅力。景甜表示,自己虽有舞蹈功底,但拍打戏还是很考验自己的忍耐力。特别是其中几场战争戏,闷热的夏天必须穿着玉甲,跟几百个高大的“士兵”赤手空拳打来打去,可谓“搏命出演”。一整天下来,肩膀和背上被压出道道红肿不说,浑身酸痛到都起不了床。而对《战国》,景甜充满期待:“《战国》拍摄的时候,很多大场面就让我觉得非常震撼。导演透露加上后期特效之后,画面震撼力还会翻倍。现在我也跟大家一样,很期待《战国》的上映!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..