网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>1月7日电影《失控》公映 将揭“谜案套装”

1月7日电影《失控》公映 将揭“谜案套装”

2010-12-31 9:42:42 来源:Mtime时光网



《失控》

 

  “子弹”已经飞了一会儿了,接下来,贺岁档将上演更多给力新片。据悉,1月7日全国各大影院将上演国产新锐悬疑片《失控》,日前预告片已在网络曝光,悬念迭起引发多方关注。


  另类手法酿“失控”谜团


  影片《失控》以一起雨夜案件为线索,讲述了一个一错再错的连环谜案故事。影片画面和剧情节奏的把握都很出色,一个个悬念环环相扣,令观众深陷迷局,欲罢不能。《失控》采用另类叙事手法,将主角杀人回忆与现实进行交叉叙述,影片将主人公内心矛盾处理得细腻独到,带领观众进入杀人后的恐惧、无奈、疯狂,最后造成连环错误,走向“失控”。


  扑朔迷离中悟社会百态


  影片《失控》不仅以另类悬疑手法和严谨的层层推理,打造了一个精彩的“案中案”故事,更紧扣社会现实,酣爽淋漓地展示了城市化进程中人性扭曲与复归的情感大冲撞,在扑朔迷离中悟尽社会百态。影片不仅将“纯爱”、“情爱”、“亲情之爱”三种情感演绎得淋漓尽致,更将拆迁矛盾等社会问题融入剧情,大玩开发商与钉子户的心理战,影片情节曲折,出人意料。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-1 1:03:32

哦,评分不低嘛!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..