网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>言承旭元旦过生日大谈愿望 盼永远当孩子王

言承旭元旦过生日大谈愿望 盼永远当孩子王

2010-12-31 11:09:31 来源:中国新闻网

元旦生日的言承旭,推出网络生日贺卡感谢歌迷们的支持

 

  据香港“文汇报”报道,元旦就要过生日的艺人言承旭,今年特别在官网推出网络生日贺卡感谢歌迷们的支持,并相约一起合作电视剧《就想赖着你》的小小彬与迷你彬一同入镜,许久没见的三人在拍摄现场“玩疯了”,几人拍得欲罢不能,一直不想结束,让原定只拍摄一组照片,追加拍了三组。 

 

  常常给人酷酷忧郁形象的言承旭,曾经说过比较会跟小孩相处,果真一碰到小孩,言承旭心房马上完全打开,在拍照现场像个大男孩,跟两个小朋友玩起枪战,展现活泼顽皮的一面,还开起玩笑捏着小小彬的脸问:“想不想我啊?”小小彬马上认真地猛点头回答:“有……有……有!”天真直接的反应让他笑个不停。言承旭很喜欢小孩,他的生日愿望是:希望当永远的孩子王! 

 

  把小爱化成大爱 

 

  言承旭曾经呼吁粉丝们不要买礼物给他,希望大家用买礼物的钱帮助真正需要帮助的人。今年生日,歌迷仍自发性地把小爱化成大爱,在世界各地发动多项公益捐款活动,包括在内地兴建言承旭春蕾小学的宿舍楼,全校160套课桌椅和30套计算机台;赞助圣方济育幼院15位国小生的学费;捐赠印尼展望会、印尼震灾和大海啸的小孩等,让这份爱一直传播到世界每个角落。 

 

  小朋友亲笔祝福 

 

  来自世界各地的歌迷都知道言承旭生日。曾受到帮助的言承旭春蕾小学小朋友等都贴心地亲手制作生日卡,小朋友的亲笔祝福让言承旭感到开心与感动。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..