网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>卡酷主持配音《熊猫总动员》 亲密搭档成母子

卡酷主持配音《熊猫总动员》 亲密搭档成母子

2010-12-31 14:37:50 Mtime时光网

小豹子富勇与熊猫潘迪成为好朋友

 

卡酷主持人韦至配音小豹子富勇

富隆历经千辛找到了自己的孩子

 

深受欢迎的彩虹为豹子妈妈富隆配音

 

  内地首部3D动画电影《熊猫总动员》将于大年初一(2月3日)全国公映,该片近日曝光十余位全明星配音阵容,备受小朋友们喜爱的主持人彩虹姐姐与韦至哥哥将会首度参与动画配音,并在片中为一对母子野豹配音。韦至表示此次跟彩虹合作很让他尴尬,“因为我在片中老要叫她‘妈妈’”,他也表示这将会是一部非常精彩的电影,“相信无论小孩子还是大人都会非常喜欢。”

 

  彩虹姐姐搭档韦至哥哥 首次配音动画演绎“母子”

 

  “彩虹姐姐”赵舒婷与“韦至哥哥”赵韦至是卡酷卫视的头牌主持人,身为无数小朋友们的心中偶像,他们此次将在《熊猫总动员》里为一对野豹母子配音,这也是两人首次为动画配音。韦至透露自己在《熊猫总动员》里的角色年纪最小,不但外表异常可爱,性格也很倔强耿直,有时候还非常逗,“它一直都不吃肉,只喝妈妈的奶。”韦至表示自己将用“小男生”的声音来塑造这个角色,“但是这只小豹不会走低幼路线,相信电影上映时,大家能很容易听出我的声音。”

 

  相比韦至角色的“可爱”,彩虹表示自己的角色很是性格特色鲜明,“我配音的这只母豹一开始很有母性,小朋友们也能很容易的分辨出我的声音;但在后面为了保护自己的孩子,这只母豹渐渐开始展露自己兽性的一面,这时大家就不太能够容易辨出我的声音了。”为此彩虹要不时在电影里面发出奔跑、追捕、撕咬的声音,“这跟我以前小天使、甜美女孩的声音区别太大了。”不过这个角色也有“幽默”的一面,“这只母豹有一次追捕熊猫时,却不小心掉进一条河里,这时它说,‘我是一只野豹,但是不是海豹啊!’。”

 

  《熊猫总动员》春节公映 史上最强动画配音阵容

 

  彩虹与韦至在电视节目里是金牌搭档,但在《熊猫总动员》中两人却会化身一对“母子”,谈及此情此景,韦至表示有时候在配音时会很尴尬,“因为我在片中要老是叫她‘妈妈’,所以我很庆幸不是跟她一起配音,不然到时候她肯定会被吓着,我则怎么也叫不出来。”两人也极力推荐大家在《熊猫总动员》上映后去电影院里观看,“适合小朋友的动画本来就不多,这部动画还是3D的,片中的角色也都非常讨巧可爱,剧情更是励志又吸引人,相信无论小孩子还是大人都会喜欢。”

 

  3D动画电影《熊猫总动员》是由中、德等国联合拍摄,并将会于明年大年初一(2月3日)全国公映,该片是由《狮子王》《钢铁巨人》等好莱坞动画片的主创格里格-瓦林亲自执导,也是全球第一部全手绘制作的3D动画电影。《熊猫总动员》邀请到了何炅、金龟子、赵忠祥、李扬、石斑瑜、韩乔生、黄健翔、李静、谢娜、李维嘉、彩虹、韦至、杜海涛、吴昕等数十位主持、配音界的名嘴加盟,这些顶级豪华的明星配音阵容,更让《熊猫总动员》被称作“配音版”的《建国大业》。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共6条)

2011-2-13 12:33:06
匿名 0

匿名

我看了,还不错

------------------------------

回复 (0)

2011-1-2 13:40:55

我姐给母豹配音,虽然是部小孩子看的动画片,但我一定还会去电影院支持的

------------------------------

回复 (0)

2011-1-1 12:28:58
匿名 0

匿名

又来一部大片呀,真不简单呀,国产的这部动画听说赶上了《阿凡达》,真是一部非常大的片,哈哈

------------------------------

回复 (0)

2011-1-1 1:26:01

应该又是一部混血动画片吧?

------------------------------

回复 (0)

2010-12-31 19:32:04

天,这动画配音居然能把紧爷赵忠祥老湿跟以油腔滑调著称的星爷御用声优石斑鱼聚一起,一直以来就想知道神奇的紧爷出了那档子事后愈发猥琐的浑厚男中音有没有可能跟石斑瑜这位以星爷各角色,山鸡这些商业电影里的经典比贱格,感谢这豪华至极的阵容让大家看到了关公战秦琼,让人完全忽略了动画片本身那乏味的主旋律剧情以及山寨上世纪迪斯尼动画的画风

------------------------------

回复 (0)

2010-12-31 17:24:09

用flash做的吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..